开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

2013年 爱奇艺 小鹿 小灰 emm 期待的话 大炒面制造者cen 当时关注他的时候只有9k粉丝,看他的视频大概2019年入坑的uhc
21# 2022-8-6 21:05:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

最早看的是dark high(大海,然后开始看阿阳家族,再然后开始看明月庄主学红石,再再然后就是所有都开始看了
22# 2022-8-6 21:06:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

实话说我不是因为up主喜欢上玩mc的,但是我有时候不玩很久,但是当我看到小周他们玩之后我又玩了
23# 2022-8-6 21:16:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

xxzz 发表于 2022-8-6 21:16
实话说我不是因为up主喜欢上玩mc的,但是我有时候不玩很久,但是当我看到小周他们玩之后我又玩了 ...

12年第一次接触mc
24# 2022-8-6 21:19:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

并不是UP主让我喜欢,其实是在2013年的时候我姐把我带入坑的
至少我当时感觉这比宝宝巴士好玩多了23333
认识的第一位主播是David,整建模动画玩梗的,可能不太知名,毕竟屑块直到2020才在抖音上看关于MC的视频的qwq
后来认识了黑漫、老祺、传说君、向往解说等以及不方便说的几位中立主播
再后来转了b站,认识了月影、卡慕、小潮team等UP
认识籽岷木鱼庄主那些UP是我妹看视频我过去凑热闹才知道的qwq
25# 2022-8-6 21:39:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

拆迁队YYDS是他们引我入坑。
26# 2022-8-6 21:43:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

最早看到的是四九君(b站:吾乃肆玖)又名彩虹傻鸟,带嘤帝国皇帝
是一位阴间生存系的up猪
我亲眼见证了代嘤帝国皇帝的技术从抠脚到王者
梦妈(b站Dream's Mother)有名的速通型玩家和搬运工一个占人家Dream便宜的屑
肥鱼(b站med肥鱼)沙雕评论实践家(雾)
还有蛋白(腾讯主播蛋白)和Q3(b站特别中二的Q3君),动作技术型up
还有史蒂猪(b站史蒂猪StevenPig),超级肝帝
但是天然呆
27# 2022-8-6 21:55:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好久之前看幼儿园同学拿平板玩,我也想玩,可有一种神奇的力量让我拿起我妈手机就忘了下载(接下来我™要感谢某音):
直到2019年的某天,我用自己的新手机刷抖音,它给我推了迪哥的《变形》我这才想起来下了一个,不然我可能还在玩愤怒的小鸟,植物大战僵尸,保卫萝卜
后来才看到黑漫,老褀,偏牧(不死金萝卜
因为刚入坑是因为《变形》这个系列,所以甜柠檬和创艺的变形我都是上架不到半天就买下了,刚入坑从物品栏中找到的第一个光源方块是海晶灯,所以我对海晶灯情有独钟,导至我不管盖什么建筑,都要用海晶灯,见了它我就会想起新手期
咳咳!不好意思,废话扯的有点多了
28# 2022-8-6 22:28:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

德古拉拉拉
29# 2022-8-6 23:08:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

时空小涵,最喜欢看他的原版生存系列了,可惜这个系列已经完结了
30# 2022-8-6 23:21:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持