开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

在18年的时候 那是我还在学校的时候 在一次课间 无意间听到了同学们围在一起在讨论什么东西 于是乎我就凑上去听 听到他们再说一款沙盒游戏 我就对这个游戏起了兴趣 因为我当时没有很多米 所以不能和我的小伙伴一样玩官方正版 我只能下载网易的mc玩玩 后来呢 我也是对这个游戏真真正正的来了兴趣 就和我的小伙伴们一起讨论(一起不了玩 , 属于是倒装句了 )
31# 2022-8-7 00:04:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

I think I was brought into Minecraft by a minum.It is so cool.and laoqi............
32# 2022-8-7 00:07:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

嘿嘿,亲爱的观战朋友们大家好,我是你们亲爱的小本呀~用心做视频,希望给你们带来一点点得欢↑乐~
第一次看到小本的视频是看他玩粉丝地图,粉丝地图下面的视频推荐是一个生存系列,叫美丽新世界(浪客拔刀剑)我记得特别清楚……
通过小本认识天琪、小天,之后再慢慢认识了籽岷他们
33# 2022-8-7 00:11:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

caicaiwan 发表于 2022-8-7 00:04
在18年的时候 那是我还在学校的时候 在一次课间 无意间听到了同学们围在一起在讨论什么东西 于是乎我就凑上 ...

之后呢 我就听到他们在说一个主播。在我的询问下 得知原来是迪哥闯世界 我就每天在西瓜上 抖音上看着他的视频 等着他的更新 看着迪哥 大背头 独臂侠 小帕 脚滑🐔......慢慢的 身边的朋友一个一个的离去 主播们一个一个的停更 只有我一个人在坚持
34# 2022-8-7 00:14:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回答过长,请展开折叠内容以查看。
(全文共800字以上)

35# 2022-8-7 00:16:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 5

小包,苏打,不灵姐,阿阳,可乐,还有老图酱,GW,麦小葵,焦言,等。最开始以为只能在电脑上玩,直到百度上一搜就发现了,结果下了一个图标mc的,软件是色情软件,后来在B站上搜mc手机版怎么下,我便来到了苦力怕论坛!要说小UP老图酱,GW,和小葵小包,苏打我都很喜欢!特别是老图酱的大舌头和小葵的偷龙蛋!
36# 2022-8-7 05:10:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

血舞大大第一位啊,当时还手把手教我们。
我刚开始接触mc最喜欢的主播啊,当时短视频不流行,很多长攻略视频像​quin的黑魂3啊,血舞的冒险者传说啊都当番剧一样看,那个时候身边的朋友不像现在好多xxs喜欢吹嘘自己玩了多久多久以及和玩迷你那些xxs对喷,那个时候都没钱买台属于自己的电脑,手机版只能局域网联机,然后就天天像追番一样看血舞啊,小本木鱼这些主播的实况解说,平时课余就喜欢聊聊刷视频看到的精彩的mod和红石机关,仔细想想真的很怀念啊,现在突然想看看血舞的视频,结果发现血舞开始变老了(也不算老吧,只是没当初潇洒和高超的跑酷技术了)播放量也比较少。希望这个视频能让更多mc的新玩家知道血舞这个主播吧[大笑]三连了​
我称他为​我的世界rpg地图第一人
没人反驳吧(见过录rpg的 除了他还没见过几十个系列 半数以上都是rpg的)​,简直就是他,让我见识到了我的世界RPG的魅力​
也是我们MC道路的引路人啊
以前还手把手教我们装模组,下整合包,找论坛
以前也就是看看视频,没什么感觉
现在啊…………一言难尽吧………
虽然血舞粉丝不多,播放量不高(B站),但感觉哪都能见到同道中人,这也许就是这位引路人的魅力所在吧
也希望血舞这个小圈子能一直这样和谐地走下去,直到永远………
( ゜- ゜)つロ​
但他在爱奇艺粉丝100多万,他可以说是最老的一批minecraft视频作者了,在这个短视频和剪辑盛行的年代,他仍然保留着以前的视频作风,可以说是老一辈的回忆了​
37# 2022-8-7 06:44:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

最早看到的是马桶c,因为马桶c我知道了我的世界还有冒险地图,后来就接触了迪哥和阿阳 ,通过迪哥我知道了如何玩我的世界,阿阳极大激发了我对我的世界的兴趣,再后来接触了籽岷,知道了更多模组还有整合包,然后接触了晓染,知道了苦力怕论坛这个美好的地方
38# 2022-8-7 07:39:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

木鱼,明月庄主
39# 2022-8-7 08:05:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

大概是17年的时候,我在appstore里面第一次购买了Mc(之前是在安卓上打概是木鱼吧的),后来就开始去找主播了。第一个认识的大概是木鱼吧,是他的生活大冒险入坑的。后来又认识了悠然小天,之后又是鲤鱼,我这才转战b站。
40# 2022-8-7 08:12:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持