开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] [心酸向]唯一一个给老谭上了两次课的人!_哔哩哔哩_bilibili

头像被屏蔽

唯一一个给老谭上了两次课的人!_哔哩哔哩_bilibili
当我看到这个视频时,开始还有点想笑,后面笑着笑着就哭了!但我发现那些不幸的人!没有一个人向后看!却是向前活着!人不是活了没有意义就没有用了!意义只是他人定的定义罢了!活的有没有意义有没有价值都不重要!最基本的却是活着!当视频开始时谭sir问大爷:你工作这么危险你家里人不担心你码?爸爸不管你?大爷:我爸爸死了十一多年了。谭sir:你妈妈呢?大爷:妈妈死了二十多年。谭sir:老婆呢?大爷:也死了!谭sir:孩子呢?大爷:也死了。谭sir当时就说不出话来,紧紧的和大爷握手说:为什么我见到你却看你很开心。大爷:向前看。我看到这时心酸!太心酸了!永远快乐的人!却一直向前看!越很不幸的人只想活着!不幸想死的人却想死!世界不会让你死,只是却没有向前看!世上没有孤独的人!当你快乐就没有了孤独!我不希望这篇文章能改变什么!我只希望你们能看懂什么…
我想对@Delvilk(paddy)不要演了!你伤害过了毅轩氵帖 了!毅轩氵帖 比你活的痛苦多了…
之后我想对@论坛大冤种 说你活成了他人羡慕的样子!
然后我想对@毅轩氵帖 说你活的很快乐!
最后我想对@submarine说你活出了我希望的样子!
我希望我以后我会活成让他人不反感!这帐号是我最后的保底!以外帐号都为作假!
希望最后你们活的开心!
苦力怕论坛,感谢有您~

从今天起我对烂尾有了更深刻的认识
2# 2022-8-10 07:49:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

看到结尾懵了
3# 2022-8-10 20:15:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持