开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.19x】【半原创】《冒险之歌》大型冒险整合包

模组发布
中文名: 冒险之歌
外语名: -
支持版本: 1.19.x 
来源: 二次创作
原帖地址: -
下载地址: -
语言支持: English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2022-08-25

我是一名默默无闻的材质光追搬运者,在前天晚上我突发奇想,为什么JAVA版有那么多好玩的整合包呢?基岩版没有什么,这就是我创作这个整合包的初衷,名字是我QQ群里面投票得出的,非常感谢各大网友的支持,这款整合包依照java版无限整合包做出来的一款专属基岩版的整合包
先说一下具体玩法:
1.该整个包分两个版本,第一个是简单版本,第二个是困难版,困难版本呢,怪物血量增加到了40,非常难打,作为整合包的创作者,被虐的很惨很惨
2.然后该整合包更改了末影龙,也更改了去末地方法,方法我最后给
3.这里面有一个更多遗迹的模组,不知道为什么每次都会无缘无故的出现一个遗迹
接下来先上一些游戏截图
Minecraft 2022_8_25 20_07_14.png
Minecraft 2022_8_25 20_10_34.png
Minecraft 2022_8_25 20_14_01.png
Minecraft 2022_8_25 20_12_41.png
Minecraft 2022_8_25 20_25_10.png
Minecraft 2022_8_25 20_25_46.png
下来就是一些boss和怎么去末地的方法,视频不给放出来,我直接放截图了
Minecraft 2022_8_25 20_30_24.png
使用我选中的东西丢到钻石块上即可进入末地
所有东西都可以合成
最后我说一下加载顺
这个是资源包顺序

这个是行为包顺序

这个是该整合包内的所有物品,有兴趣的可以看一下

下载地址

临时显示

https://pan.xunlei.com/s/VNAeMikP1B0Mzw7EjzUq1KQ9A1?pwd=675t#

整合包适用于1.19.10,1.19.11
当然1.19.20,1.19.2也可以使用
如果有什么不懂,尽情找我,当然在QQ频道里面找我,论坛我基本不看回复我
注意手机不好的请不要使用

QQ频道想来就来,不来就算

Minecraft 2022_8_25 9_23_38.png
Minecraft 2022_8_25 9_23_46.png
Minecraft 2022_8_25 9_23_38.png
Minecraft 2022_8_25 9_23_46.png

评分

一星期 + 10 为什么回复了还是给不了下载链接.
厕所之王 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
1554258 + 10 很给力!
星が染まらない + 8 苦力怕论坛感谢有你~
YWT304 + 1 66666666666666666
亡666 + 1 666666666666
thiwant + 1 666
18750360706 + 1 666
chen1103 + 20 加油?
挖叁填一 + 9 赞一个!
weddyfhhg + 2 25
男神 + 10 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

不知道为什么,顺序到下面了,而且还多弄了,你们将就看,和上面的字一样,一个是资源包顺序,一个是行为包顺序
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

啊啊啊啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢楼主分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

................................
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 0

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

,6666666666群主加油
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持