开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

“所以能概括一下吗?”
“拆除围墙,让经济活起来”
那天晚上,很好的月光,僵尸真的多
“放心吧,很快就有效果了”

又来一个游商
“老人家,这是什么植物”

“它生长在有着如萤火虫般发光的浆果的洞穴里”
“哪里有那种洞穴?”
“我不知道,我这二手货,你买不买?”
“能打折…老人家别走啊!”
追这个奸商时掉到了下城
顺便修复了一个铁傀儡
然而回到市中心,只能看见一只戴锁链头盔的僵尸
“村民快死绝了!”
“这是你们缺乏对僵尸的免疫力”
“所以你想怎么样?”
“先给我大别墅,我要200block,两层,精修,门口有铁路,要有花园、游泳池……………完了,否则我马上走人”
“啊………”
21# 2023-1-14 12:58:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好家伙,我怎么走到乱坟岗来了,剑上还有猪血 Screenshot_20230114_212941_com.mojang.minecraftpe.jpg
怎么回事?这大半夜哪来的鸡叫?
“全民制作人大家好,我是练习时长2.5年的***…”
眼前,是一只穿着奇装异服的“鸡”,头上是肿大的、难以名状的灰色鸡冠
以前听无果和Sb的商人说过,鸡可以用饲料养,永远关在笼子里,宰了工业化做成食物,肉质非常差,但这只鸡身上虽然带着浓浓的工业气息,却似乎有生理与精神上的疾病
难道这是一种新的鸡瘟?
“缪哲克!基尼泰梅……欧贝比……”
它难以理解的语言仿佛印证了我的猜测
更可怕的是,它正拍打一个橙色球状物,上面的纹路…好像是黑色的东正教十字架……
“所以,我来这里是听说你这的市民武德充沛,准备筹钱建造篮球场,我已经选好了地址”
“你把边拍打东正教十字边念咒语叫`篮球'?”
这肯定是一个巫师,我举起了剑
“你干嘛~”
“(《圣经》背诵中)”
接下来,它开始呼唤它灵魂的买主——苏珊(找恶魔也不找个有名的),用夹饺、树枝、煎鱼、捞饭等试图取悦“她”,直到它给不出她想要的荔枝,她不愿将绿尸寒疫情散布,它威胁要用“紫砂”淦她(话说恶魔会害怕紫砂吗?)
“阿门”
“你!干!嘛!”
它完蛋了
我貌似晕了

22# 2023-1-16 13:57:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不会吧?!这地方的亡灵都从坟墓里爬出来了?
奇怪的是,我又看到了那位少女,背着一个行囊,她好像在寻找什么?
有一个亡灵飘过来,我急忙念起《万福玛利亚》,但它没有退却,远远地听到它在笑那个女孩
“***(貌似是她的亲人)不会在这里,别白费力气了”
她没有理会,继续向前走
不知怎的,我跟着她走了很长时间,直到一个分界线
原来这是亡灵的天路
然而中途没有天使,没有无底坑,没有伤人恶灵
她爽朗地笑,然后轻盈地往回走,那徽标闪闪发光
她的亲人,是有多么正直,才能如此迅速地走过天路
“嘿,起来,你挡住路了”
原来是一场梦
但这场梦的意味,我已经了解了
23# 2023-1-16 14:16:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

当她清脆的声音响起时,圣咏立刻被我们抛弃了
正如以前的朱庇特闪电与拉布兰十字
一晃,又是15年
24# 2023-1-22 22:31:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

在介绍十五年后的首都以前,先介绍探险队的成果
他们深入黑森林,发现生长着发光植物的巨大洞穴
他们翻越群山,找到自然伟力制造的洞窟迷宫,钟乳石犹如巨兽的尖牙 Screenshot_20230203_215158_com.mojang.minecraftpe.jpg
他们在鲜花开满的平原上跋涉,蜜蜂悠然自得地飞舞于其间 Screenshot_20230203_215716_com.mojang.minecraftpe.jpg
他们登上可怕的尖峰,似乎可以触碰天穹之顶 Screenshot_20230203_220201_com.mojang.minecraftpe.jpg
他们见到闪烁的晶洞——那神秘的紫水晶洞穴 Screenshot_20230203_220616_com.mojang.minecraftpe.jpg
最终,他们到达了目的地——一个有良好海港的村庄(忘记截海港了)
此时,岩浆的爆发引燃了一座小屋 Screenshot_20230203_221836_com.mojang.minecraftpe.jpg
25# 2023-2-4 15:08:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我们接到通知,立刻对此村庄进行了支援 Screenshot_20230203_221904_com.mojang.minecraftpe.jpg
由于村庄地理位置特殊,决定整屋重建
由于速度问题,决定火烧尽房屋木结构 Screenshot_20230203_222351_com.mojang.minecraftpe.jpg Screenshot_20230203_222435_com.mojang.minecraftpe.jpg
(村民有抗火效果)
又修了墙挡住岩浆 Screenshot_20230203_223045_com.mojang.minecraftpe.jpg
僵尸?这里光照太差了 Screenshot_20230203_223321_com.mojang.minecraftpe.jpg
26# 2023-2-4 15:14:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我们村庄被僵尸攻击了 Screenshot_20230212_162901_com.mojang.minecraftpe.jpg
27# 2023-2-12 19:36:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

四个贝塔 发表于 2022-8-28 09:07
先建个市场
好,接下来是丧病晓夫楼终极版

土耳其人表示强烈抗议()
28# 2023-2-25 11:48:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

楼主还活着吗,我罗马呢?

评分

四个贝塔 + 1 大工程未完成,预计清明

29# 2023-3-9 22:18:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

楼主快从罗马闪电归来
30# 2023-3-14 21:48:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持