开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【心理恐怖地图】【1.14~1.19+】寂静岭. PT

地图发布
中文名: 寂静岭 PT
外语名: Silent Hill PT
支持版本: 1.14.X 1.15.X 1.16.X 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
类型: 解密地图
来源: 转载
原帖地址: https://www.minecraftmaps.com/horror-maps/silent-hills-playable-teaser
下载地址: https://回复如下.com/
最后更新: 2017-06-06

在德国科隆游戏展GC2014上,小岛将目标锁定在了名作《寂静岭》系列上,代号为《P.T.》的DEMO便是《寂静岭》新作的雏形。《寂静岭》系列如今的影响力虽然已经大不如前,但是这并不妨碍其恐怖类游戏的经典地位,而自从“合金装备之父”小岛秀夫就任KONAMI副社长的位置以来,也对公司旗下的很多名作进行了扶持补救,其中《终极地带ZOE》及《恶魔城暗影之王》都是由小岛团队进行的后期处理,但说实话,我不太喜欢这些外国人。
  然而,我对这个可怜的游戏demo在Minecraft进行了复刻,让玩家能更好的理解他的剧情。
这张地图的玩法是探索走廊和剧情走向。

你能通过死亡循环出去吗?

小心。门上的缝隙是恐怖的现实……

唯一的是我并不一定是你,你确定唯一的你是你自己吗?hahaha
英文翻译
This map is to explore hallways and it's loop.

Can you get out through the loop?

Watch Out. The gap in the door it's separate reality...

The only me is me, are you sure the only you is you?
在游戏中你将扮演是一个记者,你在这个游戏中找到一家三口被暗杀的线索,追踪在寂静岭不为人知扑朔迷离的真相,并逃离这里。赶快!just now!
最后还是得感谢原作者HANIC REJANO和TheBadGamer的作品,你可以去mcpedl看看原作者HANIC REJANO和TheBadGamer的地图,看样子已经退出Minecraft游戏圈了,但你在1.14以上任意版本都可以游玩。
地图链接如下(不是城通网盘)

临时显示

Silent-Hills-PT.mcworld: [url]https://pan.bilnn.cn/s/kPJDHw

游戏规则:

不要作弊

游戏模式改为冒险

关掉显示坐标

要开音效,地图自带氛围音效,但要把游戏音乐关了。

不要认为这个游戏有bug剧情过不去,这个地图所有bug都均被修复。
最后认真听听他的故事吧~
"永远不要去揣度人心,因为你无法估量自己的轻薄和他人的深度,更不要被一时的假象所迷惑,因为只有当你涉及他人利益时,才会展露出对方罕见的本性。平日的交集只是工作的需要,不要纵情至深,更不要为此伤感,这只是你必须经历的成长阶段,孩子,人只有从挫败中才得以成长.......也许这是我对你最真实的情感交流了"          -----摘自网易云热评(本人略加修改)
请不要划走,听完这首歌在回味一下热评吧!

评分

闸刀啊 + 3 66
游冥晓 + 2 苦力怕论坛感谢有你~
你好你好你好啊 + 20 加油
恋彦 + 2 苦力怕论坛感谢有你~
尘埃晨月 + 2 666666
白给OvO + 2 6666
探风叹 + 2 6666666
雨战 + 1 666
日落于山间 + 9 很给力!
吾叶 + 9 史蒂夫觉得很淦!
kxgfgi + 1 很给力!
xiaoben55520 + 1 很给力!
帅炸了 + 10 睡觉额基本
yuhhhhh + 1 666666
按摩 + 1 太好玩了啊啊啊啊啊啊啊啊
我怎么可能 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
子四不会 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
我困了LV + 1 很给力!
thyffvvjj + 1 5522
MMM88888 + 1 这惹惹uid?嗯嗯!嗯

苦力怕论坛,感谢有您~

这个地图在1.14版本之上都是可以运行的,只要更新你的副本备份就可以体验该地图,而且他自带材质包,如果大家点赞评论过百位我会扩展该地图的玩法和汉化。

我分享的是基岩版版本的地图,最近6月份作者(我也不清楚是不是他)在Java版本更新了该地图,他比基岩版更完美复刻,你可以在如下链接下载
SILENT HILLS: PLAYABLE TEASER
地图下载地址https://www.minecraftmaps.com/ho ... lls-playable-teaser链接网站
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

[贴吧_大拇指
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没什么想说的滴滴滴滴滴滴的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 0

作者加油
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~