开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

1916846375 发表于 2021-4-10 20:07
关于远古残骸我有一个不成熟的想法,就是在地图某个地方放一个村民,然后修改这个村民的交易 ...

这个主意不错,不过放在哪是个问题,主世界的话可能会被僵尸弄死,而且太容易找到,个人感觉末地城不错
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

天堂、地狱之中 发表于 2021-4-10 21:44
行吧,反正我还在肝你上一个地图,就是先进去看看,毕竟我还是学生党,每天能玩的时间不算太多,半个云玩 ...

半个云玩说笑了啊。你还是太谦虚了,我觉得你对游戏的理解程度非常高啊ʘᴗʘ
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

天堂、地狱之中 发表于 2021-4-10 21:47
这个主意不错,不过放在哪是个问题,主世界的话可能会被僵尸弄死,而且太容易找到,个人感觉末地城不错 ...

村民的话,如果放在主世界,可以放远一点(赶路有点肝疼),也可以就放在附近(反正前期也没有绿宝石ಡωಡ只能干瞪眼),如果放在末地城的话那估计得肝硬化了(如果不说坐标的话)
会直接放弃远古残骸的吧ヽ(゜▽゜ )-
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1916846375 发表于 2021-4-11 04:27
村民的话,如果放在主世界,可以放远一点(赶路有点肝疼),也可以就放在附近(反正前期也没有绿宝石ಡω ...

可以末影箱里放坐标书,反正前期用不到,能用就是有钻石物品且不缺金,去末地城时候找鞘翅时就大概后期开始做建筑了 ,诶好像是有点远,至于主世界我以前多次交易所被小僵尸入侵很难受,或者它不被限制到处跑的话很容易掉虚空所以有心理阴影了,毕竟只有一只
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1916846375 发表于 2021-4-11 04:22
半个云玩说笑了啊。你还是太谦虚了,我觉得你对游戏的理解程度非常高啊ʘᴗʘ ...

毕竟我只是看过各种视频却没有上手试过啊,纯生存我很菜的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

天堂、地狱之中 发表于 2021-4-11 07:48
可以末影箱里放坐标书,反正前期用不到,能用就是有钻石物品且不缺金,去末地城时候找鞘翅时就大概后期开 ...

放在主世界倒是不怕僵尸和掉虚空,用半砖围起来就行了,emmm,我想下到底放末地城还是主世界更合适吧,主世界可以用地狱交通,末地城感觉就真的有点肝了,一个来回费半天劲
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

天堂、地狱之中 发表于 2021-4-11 07:53
毕竟我只是看过各种视频却没有上手试过啊,纯生存我很菜的

哈哈哈那我也是云玩了,emm有理论储备的话上手很快吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1916846375 发表于 2021-4-12 03:37
哈哈哈那我也是云玩了,emm有理论储备的话上手很快吧

那毕竟不用现找攻略啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

天堂、地狱之中 发表于 2021-4-12 06:16
那毕竟不用现找攻略啊

省了玩着玩着就要去查一查的时间,不用那么折腾
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1916846375 发表于 2021-4-12 08:43
省了玩着玩着就要去查一查的时间,不用那么折腾

不过建筑大观啥的就只能说奇观误国,完全记不住只能边看边建,话说我们是不把评论区当聊天区了,四页评论差不多一半都是咱俩在水评论
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持