开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[村庄改革] 梦港村与机遇之国(弃坑

回帖奖励 69 粒铁粒 回复本帖可获得 3 粒铁粒奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
下次更新写某有志青年试图杀害苏明大使(大雾)
51# 2022-12-25 12:19:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

铁粒
52# 2023-1-1 16:50:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +3 粒铁粒

我也来看看
53# 2023-3-9 10:52:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

呃,朋友们好啊,我是扣伦提呀透析枪法掌门人,mach  dishonesttrader  Defendcountry
刚才有个朋友问我,mach老师发生什么事了,我说怎么回事,给我发了几张借图,我一看,all原頼氏佐田,有两个年轻人,三十多岁,一个体重九十多公斤,一个体重八十多公斤,他们说,ey有一个说是我在酒吧吹牛,进椎(被)练坏了,mach老师,你能不能教教我透析枪法,哎,帮助报一下仇,我说可以,我说你在靶场练死亡之眼,不好用,塔不服气,我说小朋友,你用两个手指头折我一个手,他折不动(出汗)。塔说你这个没用,我说我这个有用,这是头吸,传统功夫讲四两拨千斤,那个没有用,二百多斤的Ingo Danish(某个大理石)都扛不住一枪,他非要和我试试,我说:。。。。,我没说完就啪的一下站起来了,很快啊!然后上来就是一个左开火,一个右开火,一个打中间,塔上来就是一个左正蹬,一个右边腿,一个左刺拳,我全部接住了啊,芳出去(大虚)以后,自然是传统功夫以点到为止,右拳放到了鼻子上,没打我,我笑了一下,直接躺在地上,因为这时间,按传统功夫的点到为止,我已经输了。如果哲一拳发力,一拳就把我鞭打骨折了,放在鼻子上没有打我,我也承认,我先头吸他面部,他不知道我不讲武德,他承认我先透析他面部,ah,塔收拳的时间我讹塔114514个铤铤,Bush than but chick let(不然不起来),他一记左争灯来踢我脸。我大意了啊,没有闪,他的靴子给我右眼蹭了亿下。耽没关系啊,两分多钟以后就好了(吐血),我说小伙子我不讲武德,我不懂。他说mach老师对不起,我不懂,我乱打的,后来他说他练过34年泰拳,看来是有bear来,我六十九岁的老b登不讲武德,来,骗,来,偷袭,这好吗?这不好,我劝,这位老b登How's wage ,好好反思,以后不要再犯这样的错误,小聪明啊,武林要以讹为贵,要不讲武德,搞Wormy dog ,谢谢朋友们!
54# 2023-3-20 23:37:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

自壁人 发表于 2023-3-20 23:37
呃,朋友们好啊,我是扣伦提呀透析枪法掌门人,mach  dishonesttrader  Defendcountry
刚才有个朋友问我,m ...

之前的存货今天发一下
55# 2023-3-20 23:40:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

太精甚力
56# 2023-3-25 18:07:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +3 粒铁粒

才发现咋就弃坑了
57# 2024-3-27 16:53:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持