开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

31# 2022-10-8 08:00:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我现在代表MC联合政府中央政府行政院军事部光荣地宣布,你们被捕了。立刻投降,否则就地击毙!你们已经无路可退!
Azeros:我......投降┗( ´・∧・`)┛
高尔察克:我也......投降......┗( ´・∧・`)┛
我:很好,这样你们可以多活几天,命令,把他们带到村里的边防特勤处!
32# 2022-10-8 08:00:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

但是,佛特▪奥博曼诺夫没有被抓,据口供是因为他提前逃了。
33# 2022-10-8 08:01:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

【本段为政中战争北线的无线电通讯截取部分】
“直升机快去支援8号”
“我是radius,听到请回答?”

“我已经被包围了30多个小时,你部能不能支援我们”

“支援随时会到 14号,我再重复一遍,随时会到!完毕”

“谢谢你,我的战友,我这边能看到9人阵亡,还有多人受伤,***的快给二楼格勒方面打电话,他们在电视里说这里只有小规模交火,但是我们现在马上就要被包围全歼了!”

“Dawn 我们前方的步兵战车被击毁了,位置在13区与292区交界,在铁路的岔道口位置,我的人与敌人近距离遭遇,请你尽可能向我提供支援!”

“请回答 Dawn”

“收到,但我部没有办法帮助你”

“我听到8区方向在交战,我们那边的人已经没有弹药了,让直升机支援,并请求再派装甲部队,我们的装甲部队呢?”

“4号告诉我们装甲部队在15分钟内到达”

“伙计们赶紧啊!我这里有40个小伙子,部队打散了,已经无法统计死伤情况了”

“我们的防线被突破了,你们还在这里干嘛,我们的纵队在哪?我们甚至已经无法从房子里出去了!敌人已经全面包围了我们,并且逐步缩紧包围圈,我们急需支援!再过10到15分钟就天黑了”

“兄弟们,我们已经尽全力了,已经联系不上纵队了,我们被告知他们已经被击溃了”

“我看到直升机了,通知他们向我靠拢,直升机错过我们了,有300米远”

“6号,直升机和你在同一频道,他们能够听清楚你说的话”

“给我他们的呼叫频率,我来跟他们说”

“你直接说就可以了,他们是能够听见的”

“直升机,你为什么不救自己人,你这算哪门子的支援,为什么不过来?,怕低空飞行吗?你们都在睡觉吗?真是见了鬼了!”

“6号,我向你的方向发射了迫击炮支援你,你看到炮弹落点了吗?”

“没有看到 快纠正你的发射”

“迫击炮没有用,我们不需要,只要你们把我们从这弄出去,再过10到15分钟,我们都会被歼灭在这里”

“快纠正你的火炮,我得试着突围了,我们现在甚至无法抬头,敌人正从四面八方向我部接近,我们也不需要武器,只想纵队接我们出去”

“6号,纵队已经被击溃了,别抱怨了,引导我纠正火炮射击,请回答,完毕”

“别担心,你等天黑抓一些中考民国家庭,宣称你手上有人质,并采取圆形防御,在原地固守待援”

“收到,但是周围的敌人已经不给我们机会了,他们不关心我们有没有人质,他们只想尽快干掉我们,请回答,完毕。”

“6号请冷静,我很清楚你现在的感受,等一会天完全黑下来的时候,你想办法向我这个方向突围,路不远,你们匍匐或冲刺过来,每次一个小队,交替掩护向我这边突围”

“我们又有两个受伤了,一个阵亡了,装备悉数被毁,弹药也快用光了,无力突围”

“那么你想要我做什么?我部已经没有兵力能够支援你了”

“谢谢,我会自己想办法的,永别”
34# 2022-10-8 08:02:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好小伙子们,你们现在要去公审了!
35# 2022-10-8 08:03:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

二楼格勒公审现场
现在,公审开始!
36# 2022-10-8 08:07:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!
37# 2022-10-8 08:07:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

新兵种-------MUG精锐骑兵
38# 2022-10-8 08:08:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

存档因为我的手残报废了,只能先试试恢复早期存档,再不行就重开一贴
39# 2022-10-8 08:09:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

存档恢复完毕
40# 2022-10-8 08:15:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持