开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[转载]幻虚斗罗V1.5[炫酷魂环][高级魂技][全模型贴图覆盖][超吸金]

服务端发布
中文名: 幻虚斗罗v1.5
服务端类型: Spigot 
支持版本: 1.12.x 
服务端玩法: RPG 
来源: 转载
原帖地址: https://www.zitbbs.com/thread-412-1-1.html
下载地址: http://在本贴最下面.com
最后更新: 2023-01-24

说明:授权截图 image.png

当前版本为v1.5,为最新发布版本,先前在pixelbbs发布的为1.0版本!

以下为作者原帖的话:                    

Hello大家好,这里是粉羊{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}天生不会排版请见谅

我是幻虚斗罗V1.5V2.0正版授权作者,1.0制作者为苏苏。其他人皆是倒卖勿信。

在这里说一句倒卖一时爽,全家火葬场

我的世界服务端 斗罗 幻虚斗罗服务端免费领取
                                 发布端全是bug,凡是倒卖者的端都有后门,慎入!
                                 其他大部分是发布端改的,要么就是倒卖!拒绝倒卖!
                                本服全模型覆盖还有3d模型,御剑飞行吸金新手武器吸金,音效,按键都有!
                               我这个是完整端加我本人更新。
                              非倒卖,因为网上倒卖过于严重,在此发布。
付费插件采用miao技[暂时免费已保留] 龙环[免费了] 龙导 leg 传奇宝石 龙时 可用免费版代替,ds免费附属武魂真身,ds动态称号,付费插件不包括,需要自行购买!购买leg传奇宝石 和ds付费插件联系粉羊Q3196831447

废话不多说,咱上图吧!我懒得开服截图了,摘取咸鱼。
                 部分图片如下,还有武魂真身,御剑飞行。等等没截图进去
forum.jpg forum.jpg forum.jpg forum.jpg forum.jpg forum.jpg
forum.jpg forum.jpg forum.jpg
forum.jpg forum.jpg

祝福大家2023兔年快乐都赚到大钱![还能找到心仪的女朋友{:6_222:}]
               打个广告,没有泛滥的幻虚V2.0 粉羊匠心之作 付费插件较多,端费450,想完整开需要1K+,想买联系粉羊Q3196831447,已经卖出好几份,每个老板都赚了2w+,甚至有人一天好几千的。没有投资就没有回报!

下载地址:

受作者要求,需要至原帖地址进行下载:(  https://www.zitbbs.com/thread-412-1-1.html

评分

郭羿虎 + 2 赞一个!

苦力怕论坛,感谢有您~

顶一个
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈