开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

很有几年前村改的遗风
所以还有没有
21# 2023-12-3 10:05:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这只是一个排版测试

论坛的朋友们周末好啊!大家估计都放寒假了吧!祝大家寒假快乐啊!
        好久没有发贴了,这个附加包也好久没有更新了,今天我给大家带来了重大更新。先让我们来对蒲墩进行简要介绍:
——————————————————————————
以下内容摘自网络
        用香蒲叶、麦秸等编成的厚而圆的垫子,农村中用作坐具。
        在北方,也有用玉米棒子皮来编制的,除了蒲团的称呼外,又称蒲墩。

v.0.04内容

本次进行了重大更新,极大丰富了本附加包的玩法。

首先便是将影响游玩体验的一个bug即
“蒲墩破坏后实体不会消失”修复了。

以及本次的重大更新:

1.加入了十六种新的蒲墩,现在使用羊毛点击蒲墩后可以将羊毛铺到蒲墩上,变成羊毛垫。十六种羊毛,也就是有十六种羊毛垫。
        2.使用剪刀点击蒲墩后蒲墩上的羊毛垫会被剪掉,并掉落2~4个线和1~2个对应颜色的地毯(新的线来源)。
Screenshot_2024-01-23-22-37-58-88_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg

这是其合成配方:

使用方法:
开启假日创造者功能
放置蒲墩,点击蒲墩,便可坐上去。
已知问题:
1.缺失羊毛点击蒲墩的音效
2.剪刀剪蒲墩上的羊毛时不会减少耐久(这是mojang的问题)
下载
22# 2024-1-27 18:04:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

23# 2024-2-25 09:29:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我滴,你这不是妥妥的资本,嘎嘎压榨黑奴啊awa
24# 2024-2-27 21:44:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持