开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

*叶落归开始思考……
哎呀我操,这该怎么过去,我又不会跑酷,在死掉就又会被僵尸吐槽,所以我们要想个好办法,诶诶,我们为什么非要跑酷呢!

*叶落归无耻的铺上了东西
好了,我们铺上一些新手礼包给的原石和半路拆建筑得到了木板给他铺上去就好了那样我们就不会轻易的死掉了

*叶落归看到了村民的求助
*叶落归好奇心【划掉】好心爆棚
*叶落归划掉了他不该说的东西
我们一定要救他对吧,救吊一命胜造二三三级浮屠,所以我们要做一个好人,不能见活不杀对不对啊!

*叶落归啪啪啪的碎掉了栅栏
*村民表示你TM是不是闲的
我们一定要救他就算伤到我的元气也没关系,虽然我还会继续修炼麒麟臂,就是我们敬爱的快播回归是假的呜呜呜

*叶落归成功的碎掉了栅栏
*然后他无意点开了这个
*……
卧槽啊啊啊,他居然是交易NPC,他掉下去就完蛋了啊啊啊,虽然它给的东西没什么屁用但有东西不拿是**啊这个道理还要践行的啊
我推测这个村民是活不成的!
11# 2023-2-5 11:48:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

*村民以迅雷不及掩耳盗铃之势来到对面
*对面密布着叶落归捕捉村民的痕迹
真的好气哦,用了这么多原石都没捉到他,我干嘛那么无聊要把他放出来真是的!

*村民欣赏稀有的黑蝴蝶
*黑蝴蝶也惊奇的看着村民(因为他吊实在太大了)
啊啊啊,我看到了蝴蝶吗,好吧是蝙蝠,现在我要去杀掉它,那样我就可以变成它上天虐BOOS了233
可惜,这是永夜你上天只能和月亮肩并肩
12# 2023-2-5 11:49:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

*叶落归从他的**中掏出了大宝剑
*村民仍然欣赏着假蝴蝶

行了,结束吧,给我去死吧啊啊啊啊
卧槽,你欺负一只蝙蝠算什么本事!

*叶落归开始变身了!

*叶落归成功变成了一只巨丑无比的蝙蝠
*叶落归开始了花样卖萌
啊啊,大家看我多可爱,还有这帅气的对眼你们能做到吗,我可以飞,你们这群咸鱼只能被钓,怎么能和我比高贵!看我漆黑的皮毛,一看就是上等牛皮,等等好像有些不对,算了管他的!
【呕吐中】【记得下次憋爆照了】
13# 2023-2-5 11:51:10 收起回复
-苏晴晴在此- 2023-2-5 12:47 IP:黑龙江省
荷兰进口小牛皮
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

得到这么强大的飞天能力当然要去讨伐BOOS,才不做挖矿这些LOW到爆的事情!
*于是叶蝙蝠飞到了boos那里
*纯属作死

*僵尸开始不干吐槽工作转换为暴打叶落归了
哎我去,僵尸我待你那么好,你却背叛我,还要弄死我,我好伤心呜呜呜,所以我一定要打死你,打不死也要让你毁容让你没脸见叶落归这个大帅比!

*叶落归无比机制的垫上了石头来暴揍僵尸
哈哈,僵尸看你以后还敢不敢吐槽我,行了,我要用石剑弄死你,因为某羊说过“石剑是检验事实的唯一论证”!
那又不是我,是我的第13个哥哥而已,赶快杀了他,那样夺取遗产我又少了个心患

就这样我们围住了纸张的僵尸,不要管他的狗吠声,他一定会被我们耗死的啊哈哈哈
*僵尸被叶蝙蝠围住了
*僵尸表示绝望!
我去你给我死吧,我就不相信我都这样了弄不死你个智障僵尸!
*叶落归用石剑击打着僵尸
*但没有什么卵用

*蓝瘦香菇
*为什么好好的要这么对我
这样都打不过,我还怎么继承遗产啊我日
14# 2023-2-5 11:52:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好了,我们不管他,直接正面肛!一定可以赢得啊啊啊
*叶落归蛮有希望的说着

*在之后的战斗中……
*叶落归取得了决定性的胜利!
喜大奔普,喜闻乐见啊!

*经过无数次的战斗后他终于残血了
*叶落归开心的欢呼着
啊哈哈哈,死了这么多次,啊不对,升华之后终于可以弄死他了

打败他后,我就变成了僵尸,这么丑的东西我才不想当哦好不好啊
*叶落归变成了叶尸
然后我们就得到了这些东西,都有:金叶护腿、白羽盔甲、金叶头盔、【传说六大始器】金叶白羽斧,总而言之还不是不错的战利品吧
很好,接下来我还有233个哥哥要去处理掉!
15# 2023-2-5 11:56:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

*叶蝙蝠正在拆建筑
好了,我要拿走这些金块,那样我就可以发大财了,好了,我们拆掉这些建筑就可以发财了
好了,这次直播就到这里大家再见!

大家再见886

16# 2023-2-5 11:58:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

【录播主题图】
嘻嘻,第一期就做了2张主题图哦,如果有什么不好可以提意见
我有异议,为嘛没有我
懒得放了
你到底有多懒啊喂我日!
17# 2023-2-5 11:59:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

有一种古早风味
18# 2023-2-7 15:16:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

顶顶,回顾自己的青春好耶
19# 2023-2-7 22:50:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

怎么烂尾了
20# 2023-3-28 22:18:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持