开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

我觉得赵怀真的需要加强了,更不是无脑角色,首先我们赵怀真玩家需要打开王者荣耀该软件,我认为这个步骤对于玩家来说是十分困难的。其次打开游戏后还需要点击开始游戏并点击开战,我认为这两步真的难如上青天,并且需要花费玩家大量时间来进行一个等待。开局后我们还要213组合技起手这一步对于玩家的手速有极大考验,如果对面打我了我们赵怀真就必须点击屏幕右边的大招这及其考验玩家的思维能力和反应能力,赵怀真还须要自己平a这对玩家的手部和腿部肌肉有影响。综上所述,我认为赵怀真算t5行列,需要加强,向逆版本而行的赵怀真致敬。​
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“多年不见⋯⋯”
他拿起纸笔,心里头有着千言万语,却只写出这四个与其毫不相干的字。
匆匆一别,十载有余,思念化作一谱音符,奏响了无数个日月星辰。
他想念那座南方小城咸湿的空气、大船入港的鸣笛声、火红的夕照越过千万里路来洒在他们身上,长长的影子、懒洋洋的午后时光,依偎着彼此,看散落在海面的波光、看海浪拍打防波提溅起的水气、看身边那人侧脸眼角下的小痣⋯⋯
他很后悔用一句”人总要往前的“就把自己的前半生抛在了那座沿海小城。
”过阵子要迎神了,你现在还喜欢凑热闹吗?“
”庙口那家凉圆摊你不常去了吧?毕竟咱两都分着吃的“
”第一次看到雪真的很兴奋,你还没见过吧?“
”你现在还讨厌你口中那个‘自由不羁’的我吗?”
“这里有很多我离开前从没见过的东西,我喜欢这里的一切,啊!!当然,我也喜欢南方的一切!“
”但真的,人是要往前走的⋯“
”对不起⋯⋯但⋯对不起⋯“
”我想你⋯“
写到这里他突然笑了,发了疯似的大笑很久,然后把信纸丢进燃烧的火炉里。
”都十年了,瞎想什么啊,别把人家卷进你自己的懊悔里啊混蛋“ 他想。 然后起身走到阳台上,点了支烟,吐出的烟气随着风飘往了远方。
与此同时,沿海小城庙口一家糖水店。
”老板,老样子啊“ 一名25来岁的青年走进店里时顺手摘了墨镜,他浏海有点长,眼角那颗小痣若隐若现。
”帅哥你都吃一样的啊,有十年了吧,我们这店也越开越大越卖越多了,不考虑点别的吗?“
”不了,我就爱这味,鬼畜一份,我硬币放台子上啦⋯⋯”​
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

u合适的浒墅关v打的电话胡富国回房间
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

。。。。。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

。。。。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

den x dw xun eu d nin x @鲨鱼Phizy 家人们不要白嫖伸手啊!!移植不易球球三连!qwq
终于考完试力 可以多更新高质量视频了 以后会常用这种视频风格 纯ASMR太没流量了!
(别问为什么没移植天空 因为lan和lei XD)
Java版 : https://b23.tv/EVY4lPg
基岩版 : https://wwp.lanzoup.com/iSJA911kq4jc
材质包 : !§l§bAtlantis§l§7[16x] made by Phizy ported by icyas
Song :
times with you (original mix) by Softy , bcalm (酷狗音乐)
Home - Lo-fi hip-hop beat by Ruddiman (YouTobe)
可以去关注下我的朋友 :
@TuQ_Sama
@BiuTiFIVE
@岔雾
@中治無
@鲨说说
@黑毛鸽子
打扰你们了awa引引流引引流

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持