开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

小时候…………
     有一天晚上,我饿的肚子发慌,来到客厅,翻箱倒柜地想找点什么东西来吃,在电视柜中翻出来了一个蓝色的饼干盒,我满怀希望的打开了它,结果里面尽是一些杂七杂八的针线,还有几个零落的扣子,内心的失望涌现出来,这时奶奶过来了他摸了摸我的头,“乖孙,你在找什么呀?是不是肚子饿了?”我点了点头。“没事,奶奶给你做蛋炒饭吃好不好?”“行,奶奶做的蛋炒饭最好吃了!”“好,你等着啊。”
     没过一会儿,奶奶的蛋炒饭就端上来了,我坐到餐桌上吃着蛋炒饭,边吃边问奶奶“奶奶,为什么饼干盒里面是针线啊?”“因为,这个饼干盒这么好,丢了怪可惜的,所以我就拿来装针线了”“那里面的饼干呢?”我抬头问奶奶“当然是被吃掉了呀”奶奶答道。“为什么不给我留一点?我也想吃。”奶奶宠爱的笑了笑“好,只要你听话我明天就去给你买”“好耶,奶奶最好了。”
第二天奶奶一大早就出了门,说是要去给我买饼干。我于是在家里等呀等。可是等了一上午,奶奶都没回来。“咚咚咚,咚咚咚”好几声急促的敲门声响起,我看了看门,问到“谁呀?”“是我”“奶奶!”是奶奶回来了,“呐,你想吃的饼干。”可是这盒饼干,并不是我想要的那种,“奶奶,这不是我想要的饼干。我想要的那种就是跟你的那个针线盒一样的,就是我昨天翻出来的那个。”现在想来,或许是因为,那饼干确实太贵了。后来我因为没有饼干,大闹了一番。到最后我也没吃上。后来我去到城市上学,几年都没见过奶奶,在我考上高中的那年,奶奶就因病离世了……
若干年后……
       当我下班之后,就走进了那个常去的便利店。我仍就想拿个三明治当晚饭吃,这时我瞥到了,一旁的货架上,那蓝色盒子的饼干,还是像之前那样引人注意。我突然改变主意了,拿起来那蓝色盒子的饼干,确实贵,相当于我一天工资了,我于是拿出了晚饭的钱,买下了这盒饼干。
        回到了家,我把这盒饼干,放到了我的桌子上,我于是盯着这盒饼干发呆了良久,不知过了多久,我终于想起来要吃这个饼干了,于是,我满怀希望的打开了这盒饼干,各种各样的饼干在盒中呈现出来,我拿起了一片,上面有白糖粒的饼干吃了下去,我尽可能的说服自己,这个饼干的美味。但是,这个饼干真的很腻,很糊嘴…………我心想,什么嘛,也没多好吃啊……
         那个晚上,我好像哭了,不知道在哭什么,但似乎哭了很久……很久……很久……
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Kk鲨鱼 发表于 2023-6-22 23:38
怎么装配件

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持