开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏快讯] 错过了账号迁移?您还有最后一次机会获得全新Minecraft!

迁移候补流程常见问题

正如我们在帮助站点官网博文上所说的一样,从Mojang账户迁移至Microsoft账户的截止时间已过
但是,如果您错过了在2023年9月19日前迁移账户的机会,您还有最后一次机会。本文将向您讲述后迁移候补流程的各种常见问题

我错过了迁移机会,我该怎么办?
虽然您不幸错过了迁移Mojang账户的机会,但我们仍希望您能继续享受Minecraft的乐趣。
因此,我们为您准备了从头再来的最后一次机会,只需完成下列流程即可!

虽然您无法保留您的皮肤、成就与Java版个人资料ID,但您只要在2023年12月18日前完成下列过程,就能通过新的微软账户继续游玩Java版与基岩版Minecraft!
1 此处登陆您的Mojang账户
2 点击“验证Mojang账户电子邮箱地址”按钮
  • 输入您用于Mojang账户的电子邮箱地址,点击获取代码,一串确认码将随之发送到您的电子邮件
  • 输入您收到的确认码
3 输入您的微软账户电子邮箱地址
  • 可使用已有的或新注册的微软账户
  • 点击“提交请求”按钮
4 选中“我已知晓我的Mojang账户将被停用”
  • 请仔细确认您输入的用于微软账户的电子邮件是否正确
5 点击完成

6 您将收到一封邮件,其代表我们已授予您的微软账户Minecraft Java与基岩版游戏的所有权
7 通过Minecraft.net或Microsoft Store下载Minecraft官方启动器(您可在本文中了解详细信息)
8 通过官方启动器登陆您的微软账户,并检查您是否已经可以游玩Minecraft Java与基岩版

注意:儿童账户需要其对应的家长账户进行协助才能完成此流程

随着迁移流程的结束,Minecraft支持部门将不再处理任何有关账户迁移的工单

我没有收到电子邮件确认码怎么办?
如果您已请求向Mojang账户邮箱发送确认码但并未收到它,那您可能需要等待最多10分钟并检查您的垃圾邮件文件夹
如果您在10分钟后仍未收到确认码,那么请回到步骤2并重新点击发送代码

我可以使用已有Minecraft Java或基岩版游戏所有权的微软账户来完成这一过程吗?
不行
警告:在极少数情况下,您可能会遇到使用已有Minecraft所有权的微软账户完成上述过程的情况

其它问题

为什么我的账户需要迁移?
正如我们在Java版迁移常见问题中所述的那样,玩家必须要迁移到微软账户才能享受到更强的账户安全性和全新的安全功能

我的披风、皮肤、用户名和其他内容去哪了?
与您的Mojang账户绑定的披风、皮肤与其他内容都会被删除,而用户名则将在晚些时候恢复到可注册状态
警告:如果您不执行迁移候补流程,则您的账户将与您的个人信息一同在晚些时候被删除,如果您想请求立刻删除您的账户个人信息,请联系Minecraft支持

此外,在您请求删除您的个人信息前,我们需要验证您对Mojang账户的所有权

我的Java版存档呢?
您的Java版存档在您的硬盘上以本地方式存储,您可以通过新游戏访问那些存档,但您的所有宠物都不再属于您,您需要重新驯服他们

多人服务器存档则与此不同,因为您使用了新的账户,所以您将作为新玩家加入服务器,所有的玩家数据(包括物品、装备等)都已被移除

注意:您的白名单已经失效,您需要让服务器管理员重新将您的新账户添加至白名单

我能从迁移候补过程中得到什么?
您将在您所选定的Microsoft账户上获得一份新的Minecraft Java与基岩版游戏所有权

最后的最后
无论您决定是否与我们一同继续Minecraft世界之旅
我们都衷心感谢您在迁移期结束前曾在Minecraft中与我们相伴前行

原贴传送门
译者:Bingkler
有轻微改动

评分

Cinder + 50 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

撕 不是彻底放弃了吗
2# 2023-9-25 18:54:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

可是我错过了2023/12/18的迁移账号流程?您还有最后一次机会,需要在2024/XX/XX前完成候补
3# 2023-9-25 19:04:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还好吧,我的世界没有跨服验证,不用换区
4# 2023-9-25 22:34:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我接收不到邮件怎么办
5# 2023-10-12 22:46:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我这个是怎么回事  我确定我在mojiang够买了165买的呢
6# 2023-10-24 20:54:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

FoldedBaton3698 发表于 2023-9-25 19:04
可是我错过了2023/12/18的迁移账号流程?您还有最后一次机会,需要在2024/XX/XX前完成候补[贴吧 ...

byd套娃呢
7# 2023-11-26 19:02:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持