开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[软件开发讨论] 官网导航栏搭建

@小研Y 一起弄了 PM 的官网

(我自己真的不会 HTML ,不知道为啥就接了这个活)

(我到时候 Computer Science 分数出来之后我把红石音乐制作器开源然后扔到版里唠唠,现在不能放,原因:查重)  

(原来的代码,小研是真的 6 ,直接用手机敲代码)

css.css 也是非常不错的命名方式呐

(这个 Index.html 让我看得... 原因:我不想每一页都放一遍导航栏)

因此,我走到 css 文件夹下面,把导航栏放早了新建的 static 文件夹之下,把 css 代码给弄出来,和 html 一起扔到了 static/navbar.html

然后,利用工具把 HTML 转成 js ,导入到每一个文件的头部

然后利用同样的方法制作了脚标

(但是但是,这样做完之后底下直接爆炸了)

一i,非常想吐槽一下

差的不是一点两点

(看行号)

好了,把底标转成 js 导入

看起来差距有一点大

然后我看了一眼,似乎苦力怕使用 dl dt dd 写的(我不知道这是啥,我本来用 table + ul 写的)

后面加了一点代码,看起来就好了很多

(但是仍然是用 table 做的)

但是至少后面改起来就会方便很多

(等到我 HTML 学好了把 static 里面重新弄一下排版)

仓库链接:P-Mine/P-Mine.github.io

苦力怕论坛,感谢有您~

手机写代码还算正常的
我早期的个人网站是用词典笔写的(当时不知道有模板这种东西,完全词典笔手打的)

评分

我是redstone + 10

2# 2023-11-4 11:25:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持