开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

2023.12.2 漠河 极光

正好没事,来说说我自己吧

2023年参加了高考,考的应该还算不错,最终以1分的差距成功挤进马家沟职业技术学校,这应该是一年里最幸运的事了,话说,志愿还是自己报的。

人生免不了是一场又一场的考试,但我大概永远不会忘记2023年6月24日那个夜晚,看到考试院成绩消息时的恍惚,以及2023年7月24日,和招考办老师核对录取信息时,看到“看到了”三字时的那一刻。

其他的嘛,失去了一些,又迎来了一些朋友,人生路上,大多数人终归还是过客。

忘了哪天的 哈尔滨 夕阳

后半年就是大学生活了,见识到了许多,失去了许多,也得到了许多。

最重要的是接受了自己是个平凡人的事实吧,比较是无止境的,不管在哪里,总会有比你强的人,虽然很难接受,但这是常态。

人们貌似总是将自己看成特别的,这也难怪。

对2024,希望一切都能稳步推进,偶尔夹杂几个惊喜,这是最好不过的了。

但尽人事,各听天命。
缄默耕耘,静待花开。

忘了哪天的 哈尔滨 冰封的松花江

哦,差点忘了,祝各位新年快乐。
31# 2023-12-31 16:48:08 收起回复
6281x块Judoge 2023-12-31 17:00 IP:山东省
《马家沟职业技术学校》
要是我能进这个学校我真感觉我能吹一辈子
但是核金姐确实好特别↑好特别↓好特别↑好特别↓好特别↑好特别↓
Cinder回复6281x块Judoge 2023-12-31 17:18 IP:黑龙江省
只要坚持,在很大的范围内,没有什么是不可能的。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 4

2023:在1月14日(臭),我正式成为了苦力怕论坛的一员,慢慢的,我在苦力怕论坛上也逐渐的活跃起来😎升到了Lv3并附赠了小黑屋七日游体验卡
2024:祝各位和我在新的一年里"椿萱并茂,棠棣同馨"❤️早日到4级吧

评分

Cinder + 10 加油

32# 2023-12-31 18:02:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

光阴似箭,日月如梭
今年的事好像发生在昨天
而明年却又在明天

2023年初开始潜水,记不清当时为什么脑抽想发布一个视频,结果就是年底才回来
一眼望去,哇!好多不认识的新用户,再细看,认识的没几个
看来论坛也是越来越有名,用户越来越多了呢(听说我不在的时候论坛早就150w用户了)
2024年的话还是在论坛活跃一些,早日升到4级吧

评分

Cinder + 15 欢迎回来~

33# 2023-12-31 18:03:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

上次编辑2023.12.31 20:17
本次编辑2024.2.17 理由:修改病句等,没有事实方面的更改

对我来说,是最痛苦的一年
如果说2022年还有大半年过得很开心的话,那2023年只有3件事真正很开心:春节、毕业典礼、青岛之行
剩下的就是无穷无尽的折磨(?)

我个人今年的年度关键词:坚守本心,逐梦前行
(其实这句话是说infp和enfp的,前半句infp,后半句enfp;12-20岁正是infp的Ne和enfp的Fi发展时期,此时infp会更像enfp,enfp也更像infp,Ne Fi有机结合,坚守本心,逐梦前行,潜力无限,可成大器(雾))

本来还想说说对2024期望什么呢,可是又一想,2023都过完了还期望什么,期望马上都要变成现实了,开干吧

评分

Cinder + 25 不忘初心,方得始终

34# 2023-12-31 19:46:07 收起回复
6281x块Judoge 2023-12-31 20:21 IP:山东省
或许今年的霉运攒下来的好运,是为明年、后年以至高考准备的

(题外话:我ni发展的要炸了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 0

2023年,我参加了中考,然后上了职高
这一年,我也因为各种原因不再活跃于论坛

2024年,希望我的成绩能更进一步,在论坛也能更活跃一些

评分

Cinder + 10 祝学业有成

35# 2023-12-31 19:46:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

让2023年的烦恼和苦难都随蝴蝶一起消散吧!
希望2024年学业顺顺利利,告别小人,希望我转学成功,大赛国赛获奖

评分

Cinder + 10 祝2024好运

36# 2023-12-31 20:45:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

2023年真的经历了好多好多……
这一年我从一名普通MC玩家成为了附加包开发者;
这一年我的朋友越来越多;
这一年我的脾气变得越来越**不**暴躁。

总而言之,2023对我来说是很好的一年
可能唯一美中不足的就是校排名止步不前了叭

2024年,希望我学业有成、附加包越来越好…以及最重要的——身边的你们都好

评分

Cinder + 15 永远都要期待好事会发生~

37# 2023-12-31 21:35:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

今年2月我发了第一篇精华教程,在23年春节活动中获得第九名和苦力怕一只
后来加入某神秘组织
再后来我成为了版主(某位版主怂恿的,看见后自觉来报道一下吧
再就是度过了半年平淡又无味的大学生活(希望能快点毕业)
在23年的最后一天,我第一次参加漫展,感觉这是我自开学以来最开心的一天了

(和村民合影)

评分

Cinder + 15 2024也要快乐哦

38# 2023-12-31 21:45:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

2023可能是我自制addon的高峰期了(虽然质量一般)
在2024,我希望做出更高质量的addon,也希望论坛越来越火

评分

Cinder + 10 期待更好的作品

39# 2023-12-31 23:52:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

2023,被第一次警告(
2023,第一次参加活动(梦境)
2023,被第二次警告((
2023,升级到LV3/4
2024,LV5(?)

评分

Cinder + 10 太敷衍了(

40# 2023-12-31 23:55:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持