开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.18+】无人区跑酷——箱庭式中高难度跑酷

地图发布
中文名: 无人区跑酷
外语名: Uransch Parkour
支持版本: 1.18.x 1.19.x 1.20.x 
类型: 跑酷地图
来源: 原创
原帖地址: https://www.pugua.top/article/uransch
下载地址: https://wwd.lanzoue.com/b03e0780d 密码:c9f0
最后更新: 2024-03-09

(注意:本地图将持续更新)
这里是一款做了七年结果一点也不长的(x)箱庭式跑酷地图!
墙裂建议多人游玩,因为有很多命令系统是为了多人游戏而做的(
可以录视频哦qwq,主要是想看看大家花多久可以跑完()
关卡难度总览

版权信息
作者
纤云浦仙(原甘蓝浦光)

V14.0通关过程

V14.FN新增关卡通关流程

V14.FN关卡全览

技术指导
脸盆SaMa
Ender_Elaina

版本信息

最新版地图(V14.FN)基岩版支持版本:1.18.30(及以上)
最新版地图(J1.0.2)Java版版本:1.18.2
(注意!由于JAVA版1.20及以上版本无法在蜂蜜块边缘起跳,第一章第七关蜂巢由于依赖该机制,建议请不要使用1.20及以上版本游玩JAVA版无人区跑酷!)

该地图同时已发布至我的世界中国版,作品名称
(点击作品名称跳转)

前言
本地图分为BE版(基岩版)与JE版(Java版)。
后者为前者的移植,其功能与玩法、场景等两者均相同。
版本号为V开头的地图系基岩版,版本号为J开头的地图系Java版。
游玩人数:多人游玩最佳
地图版本号:V14.FN
(FN代表该大版本的最后一次大更新,下一次更新为V15)
难度:较难
游玩时间:2小时+(可能是练过一点跑酷的水平?)
本地图已在我的世界中国版、苦力怕论坛、我的世界中文论坛发布!
本地图系列曾于多玩我的世界盒子多次被官方推荐同时广受好评,系列总下载量曾达到15万+
由于作者学业原因,本地图在两年内更新速度将会减缓。

介绍
本地图是一个又臭又长的箱庭式跑酷。
箱庭式,顾名思义,便是一个个小盒子内的跑酷。
箱庭里有许多以群系、人造建筑或自然建筑为主题的跑酷。
你可以在地图中体验到在森林间穿行、于雪山中辗转、在大厦间穿梭等等等内容。
截止到V14版本,无人区跑酷已经拥有54个关卡。
没错,介绍就是这么简单,我不认为还有什么值得介绍的了(
详细可以看图或自行体验
本地图拥有计时器以及暂停界面关卡数显示,在主线关卡通关后会依据您的通关用时而划分等级。
等级划分

图片欣赏

下载

基岩版
直链
URANSCH14FN2.mcworld (1.27 MB, 下载次数: 376)
网盘
提取码:5645
https://wwd.lanzoue.com/b03e0780d
密码:c9f0
中国版

JAVA版
网盘
https://wwd.lanzoue.com/b03fhs2ef
密码:3mqb

中国版
电脑端搜索无人区跑酷JAVA版2.0

更新历史(已记录下的)

时期历史(?)

更新日志 V版
2024年3月1日 V14.1更新内容

2024年3月9日16时 V14.FN更新内容
(FN指该大版本下最后一次大更新,下一次大更新版本号为V15)

2024年3月10日18:18:13 V14.FN.1更新内容
2024年3月12日 V14.FN.2

更新日志 J版
2024年3月15日 J2.0.0
2024年3月15日 J2.0.0.1
2024年3月15日 J2.0.1

苦力怕论坛,感谢有您~

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

感谢rhzhrztjxthxrhd
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

打卡瓜瓜~
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

风 发表于 2024-2-26 11:52
打卡瓜瓜~

有来试试玩咱的跑酷地图嘛~
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

好图无人
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

阿黎 发表于 2024-3-3 08:49
好图无人

已经拿去申请推荐了,别人比我的短很多很多都能推荐,我估计我的这么长也能()
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

甘蓝浦光Porgont 发表于 2024-3-3 11:04
已经拿去申请推荐了,别人比我的短很多很多都能推荐,我估计我的这么长也能() ...

帖子很精致 申请个优秀应该不难 论坛评级主要是看你帖子包装的怎么样 只要你包装的够好 申请个精华应该也可以
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

甘蓝浦光Porgont 发表于 2024-3-3 11:04
已经拿去申请推荐了,别人比我的短很多很多都能推荐,我估计我的这么长也能() ...

给你个建议 把那些图折叠起来
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

阿黎 发表于 2024-3-3 11:09
给你个建议 把那些图折叠起来

好的,刚刚已经折起来惹
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持