开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

punchmi 发表于 2022-3-6 17:54
做得好,现在资源版确实是有点乱,就有些没有按照版规的帖子,且很多帖子就是丢个资源,转载原创没 ...

话说有些帖子把外网作者的下载链接放那,原帖没,写半原创,啥都不写的那种,算水帖吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

深红之王 发表于 2022-3-6 21:54
话说有些帖子把外网作者的下载链接放那,原帖没,写半原创,啥都不写的那种,算水帖吗? ...

这得看有没有人管,但纯转载贴写半原创是不对的,论坛早期站长会亲自管,现在是资源版没人手这个老问题。

评分

别离的天使 + 5 想必学习压力很大吧

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-3-6 21:56
这得看有没有人管,但纯转载贴写半原创是不对的,论坛早期站长会亲自管,现在是资源版没人手这个老问题。 ...

没人管的主要原因就是,站长被抓进学校了?

评分

Izumityan + 1 两星期才回来一次

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-3-6 21:56
这得看有没有人管,但纯转载贴写半原创是不对的,论坛早期站长会亲自管,现在是资源版没人手这个老问题。 ...

要选点儿新版主了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

深红之王 发表于 2022-3-6 21:59
要选点儿新版主了

那我支持@Devenir 又会做资源,平时又活跃
大部分资源作者都不怎么上论坛,所以我觉得钻石矿最适合。

评分

Devenir + 10 中考之后吧,而且我觉得发资源不是为了当版.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

侵权行为一定要坚决杜绝!只不过,唉~~~
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-3-6 22:02
那我支持@Devenir 又会做资源,平时又活跃
大部分资源作者都不怎么上论坛,所以我觉得钻石 ...

是的,我也支持她,虽然你们之前说选我,但是我 1不会做资源 2不懂这些侵权问题 3年龄小才14      4不想当
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

做的好,我们应该杜绝盗资源的人!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

匿名
匿名  发表于 2022-3-6 23:33:19 IP:0
缔造者 发表于 2022-3-6 23:24
是的,我也支持她,虽然你们之前说选我,但是我 1不会做资源 2不懂这些侵权问题 3年龄小才14      4不想 ...

我说一下我的观点。
首先当版主要公正,不能询私,这些资源侵权的问题也是很麻烦的,包括在管理过程中,肯定会有一些扰乱论坛秩序的不服,接着可能就会产生私信辱骂,以及各种阴阳怪气。
再说说闲聊的现状,因为人不多,帖子又少,所以我感觉现在闲聊的管理标准是放宽了,不是那种特别无意义或水帖的都不会给予警告,所以判断一个帖子是否违规也非常的难,需要从多方面考虑。
同时当版主也可能会引起他人的不服,严重可能会遭来报复,所以当版主会有很大的责任,不是那么好当的。

之所以匿名是觉得公开身份说这些话不太好。
回复 支持

由此,虽该贴内资源仅在加拿大注册,未在我国注册,发布的资源本身在法律上并不构成侵权。但在客观上该资源原作者确为该公司,我们尊重作者的劳动成果,并且“EaseCation”在我国已注册商标。

又考虑到该公司旗下服务器“EaseCation”在《我的世界中国版》的影响力,并综合考虑了该公司函内的要求下,为维护论坛资源板块良好环境,最终决定予以发帖人警告性质处罚。

这两句话的大白话是什么意思呢?

公司不是中国的公司,我懒得鸟你。就算你告侵权也没用
但你确实是原作者,为了尊重一下现在中国正版促进的意识不被炎上。整点经典客套话
如果你服务器不在中国版上线过好几年 有一定影响力 并且我们如果尝试压的话可能会被群体炎上。所以意思一下给个处罚 希望大佬以后别找我们了

只能希望这论坛以后没有人闲得无聊去盗人有商业版权的东西拿过来发,真脑子有坑
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持