开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.17-1.18x】俄罗斯军事-3D枪械V3.5 吉利服/载具/坦克/飞机/爬行模式 [2022.3.27更新]

模组发布
中文名: 俄罗斯军事V3.5
外语名: -
支持版本: 1.17.x 1.18.x 
来源: 转载
原帖地址: https://discord.gg/CVE6z8FCBn
下载地址: https://回复即可下载.com
语言支持: 依赖自带 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2022-03-29
展示:

安装:
加入资源包和行为包
需要的实验玩法:只需要开启假日创造者

使用教学:
上子弹 拿对应弹匣放在副手 然后长按子弹 拿枪械点击屏幕就完成上弹

瞄准 蹲下潜行瞄准

驾驶直升机 包括所有飞行载具 抬头加速前进

吉利服

资源第一时间在群聊上传
欢迎加群哦!

临时显示

https://wwn.lanzouw.com/ilyHO029g7gb

视频使用教程及展示

评分

55684252578585 + 3 太牛逼了。
几就是 + 2 苦力怕论坛感谢有你~
。。黄 + 2 666666
甲576 + 1 可以
胡家小瑞到 + 2 谢谢
鸡你太妈 + 1 史蒂夫觉得很淦!
rqmd + 1 666
亿万. + 2 苦力怕论坛感谢有你~
qweghfgnh + 1 加油
21个114514 + 10 加油,希望你以后能做的更好
好海东 + 1 啊米诺斯
濛德里希 + 1 很给力!
阿克卓勒 + 10 加油!
何凡 + 2 史蒂夫觉得很淦!
只为你守护 + 1 厉害
隔壁老王ttt + 10 牛逼
游条 + 1 creeper?
wsafyf + 10 jijji
辣蕉 + 10 做的厉害
Gfcvff + 2 牛逼

苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
谢谢,拿走汉化

评分

我想我 + 10 我们的确是一个人的生活
一个牛马 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
878734649434 + 10 怎么下载?
l文k + 10 牛逼
你们都是我爸爸 + 10 厉害
B-2801 + 10 好啊,很好啊(赞赏)
胡玺 + 100 我要这铁粒有何用
大ghc + 9 怎么下载?
ggrycrb + 10 苦力怕论坛牛逼
@星云 + 10 ...
厕所里面的老八 + 1 怎么下
我爸出生在厕所 + 9 怎么下

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 21

感谢~~~~~~
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 11

头像被屏蔽
所以你下载网址呢你就当我眼瞎

评分

gseuu + 1 66666666

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 8

滑稽抱抱 发表于 2022-3-29 22:22
所以你下载网址呢你就当我眼瞎

666666666666666666,作者太牛了太牛了太厉害了,我好喜欢这个模组

评分

321123456 + 1 666

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 4

感谢感谢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的天啊啊

评分

xingguang520 + 1 6666666666

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

评分

SALPTTAEY + 2 太牛逼了~~~~
ygbiihg + 1 牛逼
Mc666235 + 2 赞一个!

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 14