开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[待解决] 外向型匿名&真假复制链接

某位用户匿了名 Screenshot_20221007_220433_com.baidu.input_huawei.jpg

但是楼主接收到的消息却是赤裸裸的银(最顶上的那位 Screenshot_20221007_220417_com.baidu.input_huawei.jpg
相当于皇帝的匿名卡了属于是

还有一个bug
有两个复制链接按键 Screenshot_20221007_221252_com.baidu.input_huawei.jpg
但其实只有第一个有用
相当于真假按键了属于是
苦力怕论坛,感谢有您~

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 22:12:53 IP:0
如果不用匿名卡,用系统自带的匿名有没有这个bug?(缔造者)
回复 支持 1

匿名者 发表于 2022-10-7 22:12
如果不用匿名卡,用系统自带的匿名有没有这个bug?(缔造者)

这样会接收不到消息 Screenshot_20221007_221413_com.baidu.input_huawei.jpg

评分

莱姆酱 + 10 果然,系统自带的比道具要好

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
果然,修复完一个bug,又出了一个bug出来,不愧是bugklp
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

第一个是因为要使用匿名卡必须要先回复,他回复后使用了匿名卡,你那边是在使用之前收到回复提醒的,这样自然显示不会匿名。
逻辑顺序要理清啊(

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

离 发表于 2022-10-8 08:39
第一个是因为要使用匿名卡必须要先回复,他回复后使用了匿名卡,你那边是在使用之前收到回复提醒的,这样自 ...

不过屑块想的解决措施是
每条评论不是都有自己的链接嘛,然后消息的那个链接检测吧主动方用户实时更新(或删除原回复消息,以“匿名者”的身份(这里的匿名者拥有用户空间相当于一个独立用户)重新发表
(屑块整天和居住在火星上似的,不知道这表达的能不能让人类看懂(悲

以及我编程只会学校教的那点只因皮
如果这打不碎照妖镜的话当我在说火星语罢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

块神君Judoge 发表于 2022-10-8 23:59
不过屑块想的解决措施是
每条评论不是都有自己的链接嘛,然后消息的那个链接检测吧主动方用户实时更新( ...

首先,dz已经发送的提醒不能收回,
其次,为了一个本身没有任何错误的功能废那么大劲重新修改再实时监测更新耗费服务器资源,完全没有必要。
最后,你有没有想过如果这么做了,收到回复的人先于使用匿名卡的人一步看到提醒了呢?
功能本身没有问题,如果有问题dz!官方和其他社区肯定早就改过了,这个解决措施是完全不成立的假设。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

匿名
匿名  发表于 2022-10-15 16:06:27 IP:0
我的40铁粒
回复 支持

匿名者 发表于 2022-10-15 16:06
我的40铁粒

草,消息还能看到是你(雾
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

块神君Judoge 发表于 2022-10-15 16:46
草,消息还能看到是你(雾

为什么你有回贴提醒而我没有。

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持