开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 让我看看多少人是ikun

我看看多少人是真ikun(我可是真ikun mmexport1670117148812.jpg
单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
苦力怕论坛,感谢有您~

我可是真ikun

2# 2022-12-4 09:32:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

怎么这么多小黑子?真ikun呢?,你让我怎么荔枝?
3# 2022-12-4 09:36:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

刚上论坛就被气孕 X1IC9E))L(62OX8_IDH0}VG.png
4# 2022-12-4 09:40:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

一屠晚归,担中肉尽,止有篮球。途遇两鲲,缀行甚远。

屠惧,投以篮球,谁知二鲲接球后混身抽搐,半响后,二鲲竟合为一人。

此人身穿黑衣,身披白带,飘飘欲仙,若隐若现。

屠大窘,欲卸担持刀,精神绷紧。

细看之下,此人宛如全民之中一练习时长两年半个人练习生。

闻说此生醉于痴鸡,且认鸡为美中之首,常言道:“鸡你太美”

果然如此,只见鲲人运起篮球,其速宛如鬼魅,喊曰:“鸡你太美!”屠见状,持刀相向,最终不敌。

虽不敌,但屠侥幸逃回家中,彻夜开团,茶不饮饭不思,数日后,一曲诞生,此曲名曰“只因你太美”。
5# 2022-12-4 09:52:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

羊城 发表于 2022-12-4 09:52
一屠晚归,担中肉尽,止有篮球。途遇两鲲,缀行甚远。

屠惧,投以篮球,谁知二鲲接球后混身抽搐,半响后, ...

一看你就是ikun(doge)
6# 2022-12-4 09:53:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

零 发表于 2022-12-4 09:36
怎么这么多小黑子?真ikun呢?,你让我怎么荔枝?

卤出鸡脚了吧!树枝66,小黑子 苏珊,食不食油饼?耗丸吗?再黑紫砂吧!4年前的梗你们还在玩,4年前的剩饭你们怎么不吃?臻果粉!我看你们都馍蒸了!蒸梅油酥汁!你们犯法了知道吗?你们再这样我就煲胫了!香精煎鱼是吗?香翅捞饭是吗?真没有荚饺,荔枝?你要我怎么荔枝!?蒸乌鱼......葡心腩蒸虾头
也许坤坤老了之后,现在那些珍爱粉走在路上都不会搭理坤坤,但是我们在路上见到他依然会叫他一声鸡哥 巅峰产生虚伪的矗拥,黄昏见证虔诚的信徒,我们才是真正的ikun
                鸡美
             鸡你实美
              鸡你美
                 美鸡
             实在鸡太美
      鸡  实在鸡美鸡 美
   鸡    实在鸡太美     美
鸡     实在是鸡美        美
鸡     实在美鸡你           美
鸡   鸡你实在是美     篮球
鸡    鸡你实在美       篮球球
       鸡你裆鸡美啊     篮球
       鸡你太美裆裆
         鸡美裆    裆鸡
           鸡美       美鸡
             鸡           鸡
             鸡             鸡
          金猴            金猴
          皮鞋            皮鞋
7# 2022-12-4 10:14:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

不要发这种没有意义的投票
8# 2022-12-4 10:19:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

我可是真ikun,咯咯下的蛋不给这群小黑子吃
9# 2022-12-4 10:25:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

水……苦力怕凑不出半个ikun,全是小黑子
10# 2022-12-4 10:35:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~