开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[种子] 2个村庄,熔岩峡谷和沙漠神庙附近产卵(种子)

CFK

原帖
https://mcpedl.com/2-villages-la ... le-near-spawn-seed/
(谷歌翻译)
我偶然发现了这种种子,它有一些特性。我在峡谷里找不到任何钻石,但你可以尽情探索它!这是一种奇妙的种子!
cb8fa46d8686c39b341017a3c0f4c9fc921923198306dd8c49edddfba5f60585.0.PNG
7a2983003e18fb5449a9ab87bb7c3c2dabbedcd409eb12d99d34e1383704d4eb.0.PNG
沙漠中还有一座猫形的山,可以做成埃及猫的雕像。
c34ba555f1adf0790e7452905e285a6dd3d032c5cd7ff17ea0b1ffe97683ca23.0.PNG
沙漠神庙就在村子旁边。它也充满了好的战利品(取决于你的RNG)在一开始获得好的战利品是非常方便的
4ad594d9c43bb2dabd74c2de599c34729a5b7084b018315db75bb0aa110404cf.0.PNG
峡谷达到了钻石级。我在峡谷里没有看到任何可见的钻石,所以尽情探索吧!
073843969d5c0c40dcd6339a22a10b8d049eb9620a79fef4d3cf47b9544645d2.0.PNG
这是我找到的最好的种子!享受吧!
种子ID
苦力怕论坛,感谢有您~

产 卵
你 的 R N G
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

CFK
adrenl? 发表于 2021-5-22 08:56
产 卵
你 的 R N G

谷歌翻译哦
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

标题

2个村庄,熔岩峡谷和沙漠神庙(种子)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

取决于随机
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

《峡谷达到了钻石级。我在峡谷里没有看到任何可见的钻石,所以尽情探索吧!》
这个太搞笑了。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

所以峡谷有还是没有钻石
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

什么版本?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持