开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

关于撤销对 Sujinmu 及 Ice Fantasy 服务器处罚 的 公告

关于撤销对 Sujinmu 及 Ice Fantasy 服务器处罚 的 公告
接用户申诉,服务器大厅版务组对该处罚重新评定,认为该处罚不当,应当被撤销。

从抄袭的形式看,有原封不动或者基本原封不动地复制他人作品的行为,也有经改头换面后将他人受著作权保护的独创成份窃为己有的行为,前者在著作权执法领域被称为低级抄袭,后者被称为高级抄袭。低级抄袭的认定比较容易。高级抄袭需经过认真辨别,甚至需经过专家鉴定后方能认定。在著作权执法方面常遇到的高级抄袭有:改变作品的类型将他人创作的作品当做自己独立创作的作品,例如将小说改成电影;不改变作品的类型,但是利用作品中受著作权保护的成分并改变作品的具体表现形式,将他人创作的作品当做自己独立创作的作品,例如利用他人创作的电视剧本原创的情节、内容,经过改头换面后当做自己独立创作的电视剧本。

——百度百科

Ice Fantasy服务器 虽在 排版、皮肤查找 等方面与  EasyArea服务器  雷同,但由于皮肤不为  EasyArea服务器 原创,排版借鉴也不能认定为抄袭,故撤销原处罚罚。

苦力怕论坛-服务器大厅板块版务组

苦力怕论坛,感谢有您~

这是我花时间一遍一遍调试颜色,npc也是花时间一个一个找的,音频也是我在b站找视频自己录制,调音,剪辑的,图标也是我花钱定制的,还有我服整的活(坤坤,卖瓜老板,野兽先辈),然而ice fantasy服务器却直接照搬,甚至在明知道自己的确抄袭了的情况下,仍不承认,甚至npc位置都不改下,“巧合”也不带这样的,不管怎么说,我希望保持原评,抄袭别人劳动成果不花一分钱,不花一分努力一分时间拿走变成自己的,判决如果是这样的话就这样吧,我不好评价,也不想天天管这些破事,真的烦
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

XiaoXiaoYang 发表于 2022-12-17 16:01
这是我花时间一遍一遍调试颜色,npc也是花时间一个一个找的,音频也是我在b站找视频自己录制,调音,剪辑的 ...

十分理解您的心情,但因为大部分内容不是您原创的,属于公开内容,他使用不属于抄袭。

但本坛不提倡此类借鉴行为,该类行为应当受到道德谴责,我们呼吁各服主自主制作服务器,适当借鉴网络内容。

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

XiaoXiaoYang 发表于 2022-12-17 16:01
这是我花时间一遍一遍调试颜色,npc也是花时间一个一个找的,音频也是我在b站找视频自己录制,调音,剪辑的 ...

有空处理抄袭不如把你服务器破事处理了吧。
https://klpbbs.com/thread-75851-1-1.html
https://klpbbs.com/thread-75601-1-1.html

评分

天蓝Furry + 2 不对,是EasyArea有违反2-4版规的嫌疑.
NanaSakura + 1 看得比较乐,那服主光回复不处理问题。.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小天吖~ 发表于 2022-12-17 16:04
十分理解您的心情,但因为大部分内容不是您原创的,属于公开内容,他使用不属于抄袭。

但本坛不提倡此类 ...

要这么说的话那也只有皮肤不是原创了,况且“一服”npc使用的皮肤是我自己定制的。可以说的是,我们服务器大部分插件、功能想法等的均为原创。如果你只看“huaichunhao”发布的关于抄袭评定的帖子是无法评定的,因为此帖子只写了抄袭的一部分。见过抄的,但没见过抄的这么像的,严重触犯了服务器的底线,让玩家认为此服务器为“整合包一键开服的烂服”。从此抄袭服务器过来的玩家会说:这怎么跟上一个玩的服务器一摸一样,抄的这么像。还请管理组严谨认真评定,结合多方观点,而不只参考一方,也要学会“随机应变”。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

XiaoXiaoYang 发表于 2022-12-18 00:47
要这么说的话那也只有皮肤不是原创了,况且“一服”npc使用的皮肤是我自己定制的。可以说的是,我们服务 ...

虽然这件事不值得花时间去深究,但对服务器名誉有一定影响,谢谢。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

XiaoXiaoYang 发表于 2022-12-18 00:47
要这么说的话那也只有皮肤不是原创了,况且“一服”npc使用的皮肤是我自己定制的。可以说的是,我们服务 ...

这样说,我也可以拿出对我有利的关于对“抄袭标准”的解释,对于抄袭没有准确观点,网络上各种说法不一,请管理组多方面考虑制定最终结果。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

tp              

评分

小天吖~ + 1 图片过于模糊

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

XiaoXiaoYang 发表于 2022-12-18 00:57
这样说,我也可以拿出对我有利的关于对“抄袭标准”的解释,对于抄袭没有准确观点,网络上各种说法不一, ...

我还是那句话
有空处理抄袭不如把你服务器破事处理了吧。
https://klpbbs.com/thread-75851-1-1.html
https://klpbbs.com/thread-75601-1-1.html

斤斤计较的小人
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

XiaoXiaoYang 发表于 2022-12-18 00:58
tp

看看别人对你的评价吧。
Screenshot_20221218-090600_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20221218-090615_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20221218-090629_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20221218-090645_Samsung Internet.jpg

能引入新人有啥用?留不住老人服务器永远发展不起来。
最近我身边发生了一些事情,
有的人死要面子,
非得等我把事情闹大,
我也不想这样,
但他的行为让我不得不这样。
所以请不要怪我没有分寸,
我不得不这样...
希望你能理解,
是你让我失去了那些美好。
想要面子就给他罢,我倒想亲眼看看一个被惯上天的人被蚂蚁绊了一下的样子
既然他就是这样一个人,那就别管了,你越制止他越过分,自卑到了极点。无视他就是直接伤害他的办法, 不嫌麻烦可以夸夸他
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2