开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他资讯] 《少年骇客》DLC现已登陆Minecraft

关闭

转载本贴时须要注明原作者以及本帖地址。

Ben10_1170x500.jpg.png NEWS
Ben 10 DLC comes to Minecraft《少年骇客》DLC现已登陆MinecraftIt’s hero time in the Overworld!现在是英雄时间!
Beep!
哔哔!
Beep!
哔哔!
Beep!
哔哔!
What in the world is causing all that racket? It sounds like some sort of adventure-prone vehicle with two children and a senior citizen on board. Wait a minute, that can only mean one thing – the Rustbucket is here! Are you ready to go hero? I hope so, because the Ben 10 DLC just landed in Minecraft!
怎么这么吵?这声音像是有两小孩一老人挤在一辆冒险用车上。等等,这是不是意味着 —— 这是“老破车”[1]!你准备好成为英雄了吗?希望你已经准备好了,因为《少年骇客》DLC现已登陆Minecraft!
[1]老破车,原文Rustbucket,为《少年骇客》主角Ben使用的载具。
This DLC comes in two different modes – Story and Free Roam. In Story Mode, you will need to step up and face an epic challenge. Ben, Gwen, and Grandpa Max need your help recoveringlost alien DNA from the Omnitrix. Transform into all of Ben's alien heroes to defeat iconic villains like Vilgax, Zombozo, and Kevin 11 as the story unfolds.
这个DLC有两种游玩模式——故事模式和自由模式。在故事模式里,你需要站出来,面对史诗般的挑战。Ben,Gwen和Max爷爷需要你帮忙从Omnitrix里找回外星人的DNA。并且随着故事的发展,Ben将变身为各种外星英雄,与各路反派战斗,比如Vilgax,Zombozo和Kevin 11。
If you want to access all the alien DNA right away, then Free Roam Mode is for you. Maybe you want to take Rath for a stroll up the side of a skyscraper, or speed down the highway as XLR8? It’s up to you to decide which alien is right for the job, but remember – there are villains to defeat in Free Roam Mode too!
在自由模式里,你可以随意使用各种外星DNA。你可以变身成Rath在摩天大楼上悠闲地散步,也可以变身成XLR8在高速公路上飞驰。你可以在各种差事中随意变成你认为正确的英雄——但请悉知,即使是在自由模式中,也有反派需要打败。
Head over to the Marketplace to set out on your new adventure, and don’t forget to claim Ben’s t-shirt, your free Character Creator item that’s also dropping today! I’ll catch up as soon as I figure out how to work this fancy green watch that I found in a suspicious crater. Oooh, it has a button! I better push it.
快去商店开始一段属于你的新奇冒险吧,也别忘了Ben的T恤,这件免费的角色创建者物品也将于今日掉落!如果是我在一座可疑的火山口边上捡到一块花里胡哨的绿色手表,我会赶紧戴上的。噢,这上面还有个按钮!我最好按一下。
【我真的按了 译自官网 2021 年 06 月 01 日发布的 Ben 10 DLC comes to Minecraft;原作者 Sofia Dankis】
【本文排版借助了:SPX
(来自mcbbs:https://www.mcbbs.net/thread-1206464-1-1.html)

评分

我的世界编样 + 8 666666
龍钟xp + 1 6666
假面骑士why + 1 666
你喜欢我?❤️ + 10 666666。。
快零 + 10 很给力!
..676 + 1 还有我的镐!
朱会林 + 1 5558866
394776682 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
土之地虎 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
5768865 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
hdjsmsksk + 1 666666
Fugfj + 10 挺不错的 我喜欢
hdjcjdhx + 10 赞一个!
12442554 + 10 感谢作者
铁甲兽 + 2 非常明显非常明显
你滴yi + 1 赞一个
伸除送 + 10 赞一个!
xyfttp + 30 赞一个!
苦李帕 + 2 苦力怕论坛感谢有你~
匪哥 + 1 很好

苦力怕论坛,感谢有您~

对不起,请原谅我的无知!
我是05后
我知道不知道 :
《少年骇客》是什么?
2# 2021-6-2 20:50:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

缔造者 发表于 2021-6-2 20:50
我是05后
我知道不知道 :

我08都知道,就是一个小孩捡到一个外星手表,可以变成外星英雄
3# 2021-6-2 21:38:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

改名需 发表于 2021-6-2 21:38
我08都知道,就是一个小孩捡到一个外星手表,可以变成外星英雄

哦,原来是这样啊,谢谢。
4# 2021-6-2 21:42:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

多人游玩有bug,英文渣也免进
5# 2021-6-4 21:51:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这个不香吗
6# 2021-6-7 18:45:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

还行,挺不错的。
7# 2021-7-21 16:18:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

缔造者 发表于 2021-6-2 20:50
我是05后
我知道不知道 :

妈我07的都知道
一部动画
我小时候特别喜欢看
8# 2021-7-27 18:06:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

戴圈圈不爱吃鱼 发表于 2021-7-27 18:06
妈我07的都知道
一部动画
我小时候特别喜欢看

啊这
9# 2021-7-27 18:22:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

牛逼
10# 2021-7-31 10:06:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1