开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[待解决] 服务器帖的一些问题和建议

1.不论通过还是不通过都扣100铁粒,这门槛有点高了,后面可能还会有修改的需求,我还不止有一个服,还得开小号攒铁粒给另一个服发帖(一人只能发一个宣传贴),如果是新号可能要很久(无维护补偿)才能攒够,就算只发单服新号也要面临不少门槛,对于腐竹很不友好(公益服),我觉得可以给服务器加一个公益服和商业服的分区,还可以加一个开服时间要求(规定时间内服务器跑路对铁粒进行扣除,并对服务器发帖进行限制,主要是针对商业服圈钱跑路的问题)或者是诚信度(方便玩家判断服务器好坏)

2.还有我建议把发帖规则直接在发帖时就提醒,因为大多数人都眼瞎(包括我),最好是直接发帖时就弹窗提示看发帖规则,可以看到这审核区500多帖子,400多都不符合要求,我建议直接加一个视频教程,有些人理解能力不行,看不懂文字
3.一些服务器在宣传帖里放长图,这在电脑端是没问题的,但是在手机端会占很大一部分(论坛的手机用户更多),对其他帖子很不公平
4.服务器帖可以和联机交友进行一定的联动,增加两贴热度

5.可以联合一些腐竹定期整点活动

评分

小天吖~ + 20 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

反对
门槛太低会导致很多问题,比如水贴、屠版等
而且站长还有自己的生活和学业,这些改动工作量还是比较大的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

中等
我认为分商业和公益服、2可以试试看,其他否决
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1. ①100铁粒价格不算很高,只是第一次申请需要100铁粒,未来再次提审仅需要10铁粒,这样做的意图是防止大量小白服流入服务器主版块,增加其发帖成本。
②如果服务器有多个子服,为什么不整合在一个服务器帖,非得一个子服发一个帖子呢?如果非要发的话,请联系团队其他人,让他人发布,若发现同IP下多账号拥有多个服务器帖,同样会受到处罚。
2.①置顶帖已经够明显,不必要在发帖时再提出警告。
②同为中 华 人 民 共 和 国的公民看不懂汉字还能看懂什么,就算出了视频教程,这些人也不会认真查看,不必要。
3.未能复现,首先大部分服务器的长图为了刷新速度,都是切割之后才上传的,其次,即使没有切割,图片也会同比例压缩,不会出现楼主所说的情况。
4.没有相关计划。
5.服务器版块举办活动较为困难,涉及关系较为复杂,我版会适时举办相关活动。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小天吖~ 发表于 2022-12-29 15:47
1. ①100铁粒价格不算很高,只是第一次申请需要100铁粒,未来再次提审仅需要10铁粒,这样做的意图是防止大 ...

感谢抽时间恢复这些问题♪(^∇^*)
1.①嗯,这样确实可以解决大量低质量服  ②emmm,可能单发更容易被看见?这么一看单发子服对单服服主不是很公平,以后我就把子服放一起发了(顺带说一嘴,现在注册账号有点太容易了吧)  ③我觉得可以加一个公益服和商业服标签之类的,主要是有服主圈钱跑路  ④我觉得服务器之间可以互相做友链?或者合作之类的,增加服主之间的互动(笑  ⑤emmm,貌似版主们对服务器规则各有不同的理解?(这个第一次审核和已过审核的概念有点模糊,我发贴后亲自和怀春皓交流了一下,有些人会以为之前发过贴被删就属于已过审核了)  ⑥发现有几个标题不按格式的服贴也过审了  ⑦给服务器加个评分机制?(可能会有刷分的问题)  ⑧你发带的两个帖子应该还算吧,不过没置顶
2.现在人眼瞎也是真的(或者是没耐心),要是文字都没心看那视频也不怎么样了
3.确实有这个问题,比如这个帖子,几乎把整个屏幕给占满了 (图片示例edge和夸克浏览器)
Screenshot_2022-12-29-17-23-31-05_8b7aa5be40a89c6.jpg Screenshot_2022-12-29-17-22-28-93_df198e732186825.jpg
4.联动其实也没什么,可能几个人一起玩然后原版联机不好用就开服了?
对了,我发现有人在联机交友发领域服的(realms),这种应该算是服务器贴基岩版分区吧,目前看在联机交友发帖宣传服的问题有点多
5.活动的话可以整一些跑酷起床pvp小游戏生存挑战模拟文明之类的?第一获得奖励什么的

有时候我有点肯迪尼坐敞篷车--脑洞大开
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

毁断 发表于 2022-12-29 18:35
感谢抽时间恢复这些问题♪(^∇^*)
1.①嗯,这样确实可以解决大量低质量服  ②emmm,可能单发更容易被看见? ...

审核帖已添加相关解释。

未置顶的两个帖子仍有效,目前正在安排其他事宜,暂时撤下置顶。
关于长图障碍,管理组将讨论后拿出解决方案。
领域服目前认定为基友联机。
“⑥发现有几个标题不按格式的服贴也过审了 ”请举报,会有相应举报奖励。
其他问题实现的可能性不大。
最后,感谢您对我版的热心建议。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小天吖~ 发表于 2022-12-29 19:59
审核帖已添加相关解释。

未置顶的两个帖子仍有效,目前正在安排其他事宜,暂时撤下置顶。

好的,谢谢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

所以yz服务器IP地址是啥
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持