开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

匿名者 发表于 2023-1-11 15:54
别乱猜,缔缔语气比我温和多了,而且他不是山东人

那你是谁qwq

评分

6281x块Judoge + 1 问题应该已经解决了,那个人大约是我罢(雾.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

经查版主@HyacinthHaru  处理上完全按照版规执行,完全符合管理要求
------------------------------------------------
事实上本站的服务器审核要求已经很宽松了,这个删帖也仅作为敦促各位服主尽量在第一次就审核合格,不存在问题。并不是为了惩罚违规人员,毕竟本身服务器审核不通过不属于违规行为。
至于指出问题的说法,经常版主@HyacinthHaru  确实多次审核评分中仅写上“版规”两字,不符合要求,已经提出批评,相关人员表示一定会改进
------------------------------------------------
如果您对于删帖这项制度有什么不满之处,请保持心态平和,语言得当进行反馈,而不是一气之下进行不当语言侮辱
感谢您对klpbbs的支持
——klpbbs服务器版块管理组

2023.1.11  15:55

评分

TheStarNull + 1 说得太对了

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

匿名者 发表于 2023-1-11 15:54
别乱猜,缔缔语气比我温和多了,而且他不是山东人

像素的猫?
不会逝吧??
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

请注意语言文明。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

审核不通过而已
注意文明用语

还有
7、Minecraft(我的世界)苦力怕论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

评分

饭团团 + 1 倒不是因为这个()

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1.你但凡看一下版规也不会犯这种标题没加线路的错
2.你一个账号服审区俩帖子,懂得都懂

3.管理员和版主也是人,想问一下哪个管理员不是人,不需要处理现实生活的事情?
4.我在制定这一版版规的时候,已经改了很多过于严苛的地方
5.版规说到,你有整改服务器内不合格内容的义务
5.总坛规1-1-11、3-1-6适合你,你的这个行为确实有可能会封号
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

3.管理员和版主也是人,想问一下哪个管理员不是人,不需要处理现实生活的事情?
4.我在制定这一版版规的时候,已经改了很多过于严苛的地方
5.版规说到,你有整改服务器内不合格内容的义务
5.总坛规1-1-11、3-1-6适合你,你的这个行为确实有可能会封号
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

2HUO本尊 发表于 2023-1-11 15:58
像素的猫?
不会逝吧??

《像素的猫》
我最近在我爷爷家,没wifi,都不大评论了啊……
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

像猫的猫 发表于 2023-1-11 16:31
《像素的猫》
我最近在我爷爷家,没wifi,都不大评论了啊……

《打错字了》qwq
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

怀春皓 发表于 2023-1-11 16:15

根据服主的义务第七条来讲

并没有明确说明是服务器大厅不能有多个宣传贴还是服务器发表审核区
还有你写明是发布不能有多个宣传贴
我还没有发布,只是在审核
自己没有写明白的版规,却让用户来负责

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持