开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

第一个作品的话……是好多年前的了,当时我三四年级,用着多玩。

当时显得没事干,看其他大佬做的地图,心中也直痒痒。于是我决定做一个植物大战僵尸题材的地图。

不过当时不会指令,只是用及其简陋的红石系统搭建。用发射器放僵尸。

就连武器,都是用多玩我的世界盒子附魔的。

地图做好后,我给他命名“植物大战僵尸”,但是有人注册过,我又改“大战僵尸”。

还是有人注册过,我决定往后加串英文。当时人教版英语教科书有只小松鼠,叫“zip”。

于是我给它命名为“大战僵尸zip”。然后提交审核。

不过到现在我并不知道它过审核没有。关于它的一切我也不再理会了。

评分

往来无白丁 + 40 很给力!

21# 2023-1-13 12:48:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这个https://klpbbs.com/thread-56144-1-1.html

评分

往来无白丁 + 36 苦力怕论坛感谢有你~

22# 2023-1-13 13:03:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
我创作的第一个mod是一个枪械插件3D 只有3把枪  发布在网易上  早已下架

评分

往来无白丁 + 37 苦力怕论坛感谢有你~

23# 2023-1-13 14:20:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

在5年前我上小学三年级的时候,我当时玩的是网易版(那时的网易版真的挺良心的),我经常自制一些小游戏地图然后开一个联机房间和别人玩,那是我的第一个作品
虽然我那时做的东西都没什么技术含量,指令也很简单,但确实好玩,也为我之后的创作打下了基础:
2020年7月,我开了第一个网易版服务器,一天后我学会了execute指令
2020年8月,我开始接触国际版
2021年1月,我第二次在网易版开服务器,设施比上一个服务器完善很多,还用指令做了很多好玩的东西(比如鞭炮,扔在地上能发出爆炸声和烟雾)
2022年年初,我尝试制作材质包,但失败了
2022年5月,我成功在一款叫航天模拟器的游戏中做出附加包
2022年6月,我成功制作材质包
2022年7月,我在网易版又开了个租赁服,但是因为bug导致玩不了,硬生生被网易坑了36
2022年12月,我尝试给存档降级但失败了
2023年1月,我成功在国际版开服
我现在的技术和成就和小时候做的小游戏有非常大的关系
只不过这五年里有两三次因为各种原因导致的存档丢失,小时候的作品再也找不回来了

评分

往来无白丁 + 44 史蒂夫觉得很淦!

24# 2023-1-13 14:50:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

首个作品是一张跑酷地图,大概是在2019年用网易我的世界做的,当时发布在了多玩我的世界盒子里,好像是一张以四季为主题的跑酷地图地图多少有点拉跨,下载量好像才几十个,当时是因为我看到盒子上有好多地图所以我也想自己做一张地图。小声bb,我的最新地图作品已经开始制作了,是一个中型城市第一条视频是在2020年12月底创作并发布在快手(现在已经找不到了),一开始我的一个初中同学在哔哩上当up,当时我就开始想要不要做视频,后来上职中后发现周围好多人都在拍快手,(讲真的,我看了她们发的视频,属实是不怎么样,毫无质量可言,粉丝量也都是靠互关积累的)于是我也就开始做视频了

评分

往来无白丁 + 42 苦力怕论坛感谢有你~

25# 2023-1-13 16:09:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

天啊,23至2023
内容有点长先折叠了

(不知道我是不是说太多了

评分

往来无白丁 + 36 史蒂夫觉得很淦!

26# 2023-1-13 17:01:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

当然记得,红石全自动建房机和数字显示器

评分

往来无白丁 + 33 史蒂夫觉得很淦!

27# 2023-1-14 06:32:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

两年前给好友做的地图,做一半摆烂了

评分

往来无白丁 + 29 很给力!

28# 2023-1-14 09:53:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我做的第一个地图是午夜惊坤,和mc697一起做的,这个地图肝了六天,我主要弄建筑,他弄了许多的指令,中途真的想放弃了。但是我真的想把很好的作品分享给大家,也是我第一个原创的地图。终于今天晚上干完了,真的很累(›´ω`‹)(还修理了一堆bug)

评分

往来无白丁 + 36 值得怀念哦~

29# 2023-1-14 18:41:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一个完成制作的:银河字转普通字(材质包)
(闲着没事干)
从多玩时代开始就想着做一个地图,可至今为止仍然没出一个原创地图出来

评分

往来无白丁 + 33 感觉不错嘘嘘

30# 2023-1-14 19:51:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持