开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

头像被屏蔽
饭团团 发表于 2023-1-13 11:46
你有没有想过一种可能性,他是在举报你无端生事

???,你在仔细想想,如果他不先硬说我开技炸服,会有这事吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
饭团团 发表于 2023-1-13 11:49
论坛可以管是可以管,但不如您说说您连楼n多次,也阴阳怪气,甚至直接出口成脏了,该怎么处理?
...

您还在偏护他,这已经是我的底线了!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

盛子鸣 发表于 2023-1-13 12:00
可他先起的头啊!我这不属于保护自己?他如果一直说下去,我怎么办?让大家骂死我? ...

他的行为本来是构成阴阳怪气的,可以作为处罚依据
然后你呢?和他吵一架?各种违规还是你出的多一些,更何况最初的问题还在于你
这个难道也叫保护吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
或者换个角度,他当时说了这么一句,你心平气和解释一句也就可以了,但是你的回复也明显带有阴阳怪气的成分,甚至直接爆出了粗口,这一点,打架才可能会来“骂死你”的吧=-=
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
饭团团 发表于 2023-1-13 12:05

这个事情,服主也有责任,更凡事都有个起头的吧!他起了头,就啥事没有了?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽

他喷的地方还是比我多啊!我就骂了一句,后面就没骂了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽

最早的问题早就解决了,但他还得理不饶人,一直喋喋不休,后面大家都骂我,要不是把事说明了,要不然我现在以经没了,这算不算网暴?10天而已,已经非常轻了,正要搞他还有法律责任
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽

您这不也是在帮他吗?他本来还可以受更大的惩罚,现在,禁言10天,再道个歉就完了!您看哪有受害者让罪犯减刑的啊!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

盛子鸣 发表于 2023-1-13 12:17
您这不也是在帮他吗?他本来还可以受更大的惩罚,现在,禁言10天,再道个歉就完了!您看哪有受害者让罪犯 ...

你未经过房子主人同意闯入别人家房子属于私闯民宅,你又烧了他的房子,造成了房主的经济损失,所以应该向房主道歉
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

盛子鸣 发表于 2023-1-13 12:17
您这不也是在帮他吗?他本来还可以受更大的惩罚,现在,禁言10天,再道个歉就完了!您看哪有受害者让罪犯 ...

如果您觉得论坛不能给您一个公正的裁决,那我建议您赶紧走法律程序,并且向法院主张你的诉求
因为在这边的处罚认定肯定是按照情节进行处理的,我们也并没有义务清查炸服是否属实,我们能做的是看到了您们两个互相各种语言攻击,,并且多次连楼

包括您进行举报的言辞态度不很端正,言辞颇为激烈,连楼不在少数
要这么算下来,您也是加害者,您口中所谓的"罪犯",也是受害者了。

说起来罪犯这个词可不能随便乱用。

犯罪嫌疑人是指在侦查、起诉阶段,被怀疑犯有某种罪行,并被依法追究刑事责任的人。罪犯是在有罪判决生效之后开始服刑的犯罪嫌疑人。犯罪嫌疑人在经法院审判定罪之前只是有犯罪的嫌疑,决非罪犯。

评分

持笔化仙 + 9 饭团团贴贴,辛苦你了

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

盛子鸣 发表于 2023-1-13 12:14
最早的问题早就解决了,但他还得理不饶人,一直喋喋不休,后面大家都骂我,要不是把事说明了,要不然我现 ...

可以啊,打官司来吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持