开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[待解决] 举报用户“killermmp”

匿名
匿名  发表于 2023-1-29 18:00:00 |阅读模式 IP:0

1. 连楼问题

1.1
在该帖子(这是什么版本
https://klpbbs.com/thread-86825-1-1.html)的回复中连续回复3次

违反闲聊版规3-4
4.除网络原因请勿连续回复同一帖,善用编辑功能 -违者扣分删除(扣5~15铁粒)

1.2
在该帖子

违反闲聊版规3-4
4.除网络原因请勿连续回复同一帖,善用编辑功能 -违者扣分删除(扣5~15铁粒)

1.3
谁能帮我这个资源包 - 悬赏问答 - Minecraft(我的世界)苦力怕论坛 (klpbbs.com)的回复中,连续回复二次,并且是无效回复
(这个链接待会儿我还会用,因为还有一个大人物)
违反版规
1-B.意义不明&无帮助回复

1.4
在生存日记
https://klpbbs.com/thread-86881-1-1.html的回复中,该用户尝试连续回复

违反闲聊版规3-4

还有亿些连楼…我不想找了,加上前面的,总共有49+次连续回复(疑似的也加进去了)
2. 灌水
包括主题灌水,回复灌水
2.1 教程版灌水
先看一下他的签名档

“大”;“Wiki搬运者”
🤔
我看了一下,总计10个教程帖,有八九个是氵的
大概每十几分钟就能写完一篇()
不可以在本版灌水,并且请文明发帖/回帖

2.2 回复灌水
2.2.1 - 《1》

苦力怕传奇BOSS刷新处(已结束) - 闲聊讨论 - Minecraft(我的世界)苦力怕论坛 (klpbbs.com)主题的回复中,该用户回复“1”

违反版规 3-1
请勿发表与主题无关的,纯符号、纯表情等内容 -违者扣分删除(扣5~30铁粒)

2.2.2 - 《+1》

图片压缩算法更新,你喜欢哪种 - 闲聊讨论 - Minecraft(我的世界)苦力怕论坛 (klpbbs.com)的回复中,该用户回复“+1”

(想表达自己的观点要说明清楚,+1不是一个好方案)
违反版规 3-1
请勿发表与主题无关的,纯符号、纯表情等内容 -违者扣分删除(扣5~30铁粒)

这些是已知的灌水回复

@killermmp 快来 这里有免费铁粒领
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

某只鹦鹉(
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

在苦力怕传奇的贴子里是因为没看到楼主说的要私信发1,所以发的1,不小心而已啊…

前面几个连楼…并不是连楼,请自行去原贴查看,不是连着发,只是回复而已
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

这么官方的写贴,用的是匿名,我好想知道你是谁

评分

水滴236 + 1 电脑端,这么会用代码
NanaSakura + 1 并不官方。

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

像猫的猫 发表于 2023-1-29 18:06
在苦力怕传奇的贴子里是因为没看到楼主说的要私信发1,所以发的1,不小心而已啊… ...

不小心发在评论区就是水帖,如果在私信发就不是水帖。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2023-1-29 18:13
不小心发在评论区就是水帖,如果在私信发就不是水帖。

可是前面的连楼也不是连发啊…是分开回复啊…

评分

水滴236 + 1 打赏功能是一个直观的回复

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

匿名
匿名  发表于 2023-1-29 18:20:58 IP:0
像猫的猫 发表于 2023-1-29 18:15
可是前面的连楼也不是连发啊…是分开回复啊…

不是连楼就属于连续回复,一个人在同一个帖子里发那么多条回复,意图很明显是为了刷经验
回复 支持

匿名
匿名  发表于 2023-1-29 18:35:55 IP:0
我都提醒过他一次,他还是不听
回复 支持

⒈对于教程贴,本人认为很多都是一些对新手很有帮助的,为本人在结合空岛和生存问题而自主编写的并结合了wiki上的一些内容,本人并不觉得是水贴,但是对于某些帖子我感觉是有点水,并没有太大帮助
⒉对于签名栏,我当时制作采用某位UP主的名字风格,对自己的教程帖的戏称,并不是有意只为
⒊对于一些回复:
①“1”是因为本贴中没有说清楚,很容易出现误解
②“+1”是我对其的赞同(虽然这很难相信)
③连楼是我回复某个人对我说的
④关于一直疯狂回复这件事并没有无意义
致于其他事我等会补充
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持