开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[光影] 【1.19.X】简单方块--一切将变得简约卡通

材质发布
中文名: 简单方块
外语名: Easy Blocks
支持版本: 1.19.x 
分辨率: 16X
来源: 转载
原帖地址: https://www.planetminecraft.com/texture-pack/easy-blocks-bedrock-edition/download/file/12681431/
下载地址: -
最后更新: -

Easy Blocks 是一个纹理设计地非常简单的纹理包,但相较于市面上大多数类似的纹理包它拥有更多的细节纹理,虽然保留了一些原版设计但我修改了游戏里所有的纹理!包括所有的方块、生物、物品和画。我在制作这个纹理包的过程中很享受它带给我的快乐(在大多数情况下),希望你们会喜欢它。玩得愉快,遇到错误或问题请反馈给我。
展示:
12681448_l.jpg 14014022_l.jpg 15756627-screenshot_l.jpg 14014021_l.jpg 13724291_l.jpg 13989212_l.jpg 13100502_l.jpg 13100500_l.jpg 12681786_l.jpg 13724292_l.jpg 12681463_l.jpg 12681506_l.jpg 13724294_l.jpg 14046596_l.jpg
下载:

临时显示

easyblocks-e1570.mcpack (3.08 MB, 下载次数: 3513)

评分

A_Noob + 5 感谢分享
何俊朗 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
澜澜呀 + 3 赞一个!
坚冰断绝生抽 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
帅的嘴硬 + 1 6
qdva + 30 苦力怕论坛感谢有你
TNT黄帝 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
未聞花名∠※ + 1 。。。
GGbond6139 + 18 苦力怕论坛感谢有你~
刘子默 + 1 66666
6夕某爱吃 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
duanqiaoyanyu + 10 感谢分享
负债10个亿 + 1 很给力!
執著啲儍孓 + 1 666
神明吖 + 10 真不错
VanillaSky + 1 好看
是个杂事君啊 + 1 我要这铁粒有何用
Ф叶Э + 1 66
网友_十七 -10 您好,转载资源不允许设置隐藏设置,已为您.

苦力怕论坛,感谢有您~

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

评分

水滴236 + 1 第一次看到你咏6[doge]

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

及你太没
苦力怕论坛,感谢有您~