开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

恶臭播放量 Screenshot_20230416_114109_tv.danmaku.bili_edit_340742968636026.jpg
83# 2023-4-16 11:43:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

今天闻花露水,闻上瘾了
(不知道大家爱不爱闻花露水或者风油精之类的)
82# 2023-4-16 11:38:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

头像被屏蔽

以下内容过于罪恶,已折叠

(草,我都写了些甚么
81# 2023-4-16 01:07:41 收起回复
2023-4-16 11:17 IP:江西省
句号:邻家知心大姐姐
其他:清纯可爱小萝莉(

不过就是我在现实中用“.”代替“。”
至于为什么就是懒得画个圈
我的水世界 2023-4-16 22:26 IP:河南省
ねえ こっちの~(抱歉走错了
感觉"粗口……潮了扒鸡"那段还是不要了那样个人感觉很混杂(雾)
(字数限制……))
我的水世界 2023-4-16 22:35 IP:河南省
感觉我个人似乎有时会偏向后者但是平时用词更偏书面语而且不用病句(雾)
就比如说,第一句就成了"若以句号作为结尾标点..."什么的()
以及,早点睡()
Firefoge回复 2023-4-16 23:10 IP:山东省
我看见如果有人用倒数第二第三个的语气,我确实是挺想将其揪起嘲讽的
妥妥的阴阳人罢(悲
Firefoge回复我的水世界 2023-4-16 23:18 IP:山东省
就是要这种效果
还有 1 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

把在学校位洞里饲养的小宠物带回来了
俩鼠妇,好像拍的不清楚()
妈妈再也不用担心在位洞里塞书会把小宠物压扁力(喜
以及玩意让我同位笑了一下午,不晓得为什么

果然我只适合简单题(历史、物理:?)要是中考有这么简单就好了
但之前反馈能不能中考先考再填志愿,那个人透露今年中考会很难()
80# 2023-4-15 19:48:38 收起回复
芓又又zyew 2023-4-16 09:07 IP:江苏省
英语分数有点臭(
我这边看你这个照片就是一个白色的底加上一个黑色的圆,根本看不懂什么东西
我的水世界 2023-4-16 22:58 IP:河南省
("再以及"部分)天,这也太强了()
以及,小城市居民表示体会不到报志愿不确定往哪报的感受(悲)
Firefoge 2023-4-18 00:04 IP:山东省
L
那今天小测又是怎么回事,班级30多名, 一共几个人,过山车?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

期中考试考完了,语文感觉彻底寄了,数学运气好可以145,其它科目不知道,因为成绩还没出来
79# 2023-4-15 07:44:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

实验加试考完了……
而我感觉我也寄了
先不说到校进校门之前的事情(补充:我们学校是实验加试考点)
进入校门之后有学校老师告诉我们考试注意事项以及给我们鼓劲,也告诉我们要胆大心细、相信自己,甚至刚开始时就让我们看从实验室那边走出来的同学们“自信的步伐”()
感觉他的话语让人感到很开心(雾)他也仿佛已经知道他面前的所有学生都满分了一样
说到“胆大心细”,这是老师们共同希望我们做到的,而我也曾被人评价过如此
那是不是应该考得很好?
感觉并不是
一直到进考场(实验室)以前我都是紧张而带些轻松的,还认为我能做到
可能是我一直以来心系探究碳酸钠性质的原因(?),我抽到了22号 探究碳酸钠某些性质、探究动滑轮特点、观察骨骼肌纵横切片
实验的监考老师都是来自我们这边的师专的、只比我们大6岁左右的学生
之前老师再三叮嘱我们要对监考老师有礼貌
结果由于一些原因我刚开始就没有向老师问好
做化学实验时出了一点小意外,为了防止液体挂壁,昨晚我想到在滴液体时从正上方向下看试管口,结果滴加稀盐酸时无法看到气泡产生
可能还是紧张的缘故,我想再滴一次(其实老师不会知道我那样看是否看到气泡产生了,而且肯定是有气泡的,但是我总觉得没有亲眼看见就不放心)
结果这次没注意距离,滴管好像伸入试管口了,但具体有没有伸入我也不清楚,而且当时监考老师似乎也没看我(雾)
清洗试管时我想着用一用试管刷,谁知试管刷上似乎沾了酚酞,原本白色无色(这都能错)的水经试管刷一刷变成了淡品红色
然后又尴尬地洗了洗试管刷和试管()
这些还好,主要就是物理实验时不小心把钩码掉实验台上了,咣当一声,把老师吓了一跳,我还没道歉()
(从此愧对一个监考老师)
然后这里有一点就是,我以前不知道为什么填的数据都读的拉力计右边的以g为单位的数据,也就是说填的都是几百N还好我在实验加试前一天晚上发现了这个问题并进行了改正,但是实验时由于紧张第一个数据还是填成了200N……然后把零划掉了
我物理实验做完没擦桌子但是老师好像没看见,而且也不很扣分()
以上整体没有申请重做……(也就是说,如果前面有扣分的话我失去了唯一挽回的机会)(另外最关键的是,监考老师她甚至没拿评分表,我也不知道扣分了没
生物实验,曾经实验课时老师告诉我们用显微镜观察时戴眼镜的同学最好不要摘眼镜,怕影响调焦结果,但我认为结果清晰度误差不大而且戴眼镜看目镜太不方便了,但考试时发现还好
最后我说了“老师再见”但监考老师似乎是以为我没听清要从后门走站在那里犹豫,于是重复了一遍()
感觉整体上还可以但是印象方面要完
昨晚复习到凌晨三点多,还整了一个注意事项,结果考前都来不及看一眼,完全没用上
(啊,我好像太啰嗦了())
78# 2023-4-13 15:26:30 收起回复
emo555 2023-4-13 20:38 IP:山东省
没有事情的,没有实验现象也说成有实验现象,监考老师会给你分的,我们已经考完了,不过我们只需要考化学就行
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

二模考试结束了。

语文作文和一模完全一样,只是删了一个角度,看来是笃定高考会考这题目了。

物理感觉还行。

数学和英语救我苟命。

化学有机部分差三个空没答,不过貌似别的都对了。

生物题目一如既往的充满瑕疵。

隔壁全文的貌似有个大仙声称数学140多,不过这人吹牛倒也是全年级公认的了。

让人类永远保持谦虚确实是一种奢求。

明天出分,祝自己好运。

润了。

破案了,总分656/750

还有那位大仙数学131。

77# 2023-4-12 22:48:49 收起回复
我的水世界 2023-4-13 07:50 IP:河南省
加油!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

寄,一摸有大问题
题目难以置信的简单,但是老师说题目很灵活的()
历史考的全是全都是细节,考的全是我认为不重要的点,满分80对了下答案70,寄了考场我斜后位坐的我同位,他历史全抄我的,然后上不了50了,他现在很感谢我
数学平均一个班十多个满分的,我错了三个小题答案,有一种我数学很好的错觉(
英语一如既往的大部分类似八股取士,一部分题类似大乐透,越看越恶心,不评价
道法材料题全照开发题答的
76# 2023-4-12 22:35:55 收起回复
2023-4-12 22:55 IP:江西省
什么神级班级
我这期中考试数学,笑死我根本做不完(前面全部送分,后三题全部“送”分),估计只有八九十分。
2023-4-12 22:57 IP:江西省
(字数限制又来了)
我妈问了外校的学习好的,也表示数学很难

个人也寄了
6281x块Judoge回复 2023-4-12 23:49 IP:山东省
一模题难度一般高于中考,让学生接下来好好学,中考能考出成绩
市北区出题是这最简单题最少的,难度低于中考,当然中考成绩也是全市最差的,
6281x块Judoge回复6281x块Judoge 2023-4-12 23:56 IP:山东省
(可恶的字数限制)我看着其他区的题都是地狱难度(悲
中考肯定会降难度的,放心学
我的水世界回复6281x块Judoge 2023-4-13 07:53 IP:河南省
啊,还有这事()
我们这边说的是一模是增加自信心的所以题会很简单()
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

临时显示

就说一个离谱的事,两天前本市的一个知名私立高中的老师来我们班上放他那PPT,介绍他那学校有多么的好(学费有多么的贵,典型差生补优生),当时我决定全程睡觉。
今天,两周前那私立高中的对手(同类型学校)来了,又在那放PPT介绍,甚至有意贬低上面那学校,我还是选择全程睡觉(

最最离谱的是,他们明知道我们班不会或很少人能考上他免费班的,也不可能高价去他学校普通班混日子,那么这有什么意义呢?

至于为什么学校会放他们进来?懂的都懂,收了money罢
75# 2023-4-10 22:45:24 收起回复
6281x块Judoge 2023-4-11 23:14 IP:山东省
高价买他们的班,他们也只会单独编班,师资极差,这就是所谓的师德,全是狗皮膏药
所以睡觉是正确的(雾
我的水世界 2023-4-11 23:31 IP:河南省
啊,正常,就是来宣传的,顺便掺杂了点各自的偏见()
一般都直接当没这回事,不过如果他们允许问问题的话可以问点自己想知道的(?)
我的水世界 2023-4-11 23:35 IP:河南省
(字数限制补充)一般来讲,好的东西是不需要特意宣传的(雾)
另外想起来我们班主任有一次说的一句话,自己真正的优秀不是通过贬低同行体现出来的(大概
回复我的水世界 2023-4-12 19:13 IP:江西省
这东西确实不用宣传,毕竟在我这里,对于去年来说中考分才600多一点的,有钱的就去那种学校,没钱的就去十四中.
我的水世界回复 2023-4-12 19:18 IP:河南省
刚查了一下,你们那边中考满分比我们多100分左右(我们这边700分),说到600分去那种学校的时候差点吓死我
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

《4和6之间有一个神秘的整数,发现了它就可以知道宇宙的秘密》
(注意尺子的刻度) IMG_20230408_210122.jpg
这尺子我用几个星期了,今天物理课才发现,当时我感觉好像发现了世界的bug
74# 2023-4-8 21:04:09 收起回复
简冰hejianbin 2023-4-8 21:14 IP:中国
什么品牌的呢?
芓又又zyew回复简冰hejianbin 2023-4-8 21:16 IP:江苏省
得力的,不过我基本上不关注这些
6281x块Judoge 2023-4-9 01:28 IP:山东省
速速入手一把
2023-4-10 22:51 IP:江西省
《反勾股尺》
我的水世界 2023-4-11 23:26 IP:河南省
az,这操作()
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持