开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【原创】【1.17+】单方块生存 V4.1

地图发布
中文名: 单方块生存 V4.1
外语名: 暂无
支持版本: 1.17.x 1.18.x 
类型: 生存地图
来源: 原创
原帖地址: https://klpbbs.com/thread-9638-1-1.html
下载地址: https://pan.izhuolin.cn/s/z7PcZ
最后更新: 2021-07-28

单方块生存 V4.1

文字介绍

• 不断的挖脚下的方块,会有新的,不同的方块出现。
  • 对算法进行了优化,根据挖掘方块数量将玩家所处的阶段分为七级。每个阶段挖出方块的几率都不同。使游戏更加多样化。
  • 组件分为两部分:地图和函数包,使用方法我会在下文解释。
  • 有几率生成箱子,内含生存必备物品。
  • 加入了掉落物拾取功能(仅对变量方块有效)。
  • 在0 64 0的位置每隔5分钟会生成一种随机生物,动物怪物不确定。
  • 事件列表
    第7阶段(最后阶段)方块出现概率

生成生物概率

使用方法

地图
        进入地图,破坏方块,即可进行游玩。最开始只会生成木材,之后就会生成石头,矿物,装有物品的箱子,以及其他方块。

函数包
        加载该数据包,进入世界后站在0 64 0输入指令:/function a002.会在坐标0 63 0处生成变量方块,在坐标0 64 0生成随机一种动物/怪物。

图片介绍

声明

• 本帖以下的所有组件均归光源工作室所有。未经允许,禁止对其加以篡改后发布!
  • 如果有更新建议或者bug反馈,请发表在评论区或加我QQ(454130176)私聊。
  • 地图由btr生成,为纯虚空。
  • 请靠近变量方块进行挖掘,不要使用活塞装置推动,否则可能不刷新!

下载

站内下载
        (V4.0的补丁版本,如果你是旧版本用户,直接进入地图设置,更换4.1版本的函数包即可)

[地图] 单方块生存 V4.1.mcworld (96.44 KB, 下载次数: 26085)
[数据包] 单方块生存 V4.1.mcpack (40.31 KB, 下载次数: 14771)

评分

黎民瑞 + 20 感谢分享
238915792 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
无敌的真神 + 10 creeper?
守望报之以歌 + 20 加油
卜卜 + 15 加油,非常非常好玩
zzc114514 + 10 牛逼
小铁粒 + 10 666
wilc + 10 谢分享
caijilaowang + 3 666
+ 1 铁粒一攒就很多
暗影小黑 + 11 我要下载
肖战壁虎 + 90 我要这铁粒有何用
硎枫是个憨 + 20 史蒂夫觉得很淦!
小岳心里暖 + 1 史蒂夫觉得很淦!
花果山岩哥 + 1 还没玩,先下载试试
192399 + 10 我要这铁粒有何用
龐欻 + 10 史蒂夫觉得很淦!
1939213132 + 5 赞一个!
lipeng + 10 creeper?
XiaoFanCute + 5 史蒂夫觉得很淦!

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我玩v0.3时挖了128个方块就没有再刷新的bug现在还有吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的水世界 发表于 2021-7-25 00:58
我玩v0.3时挖了128个方块就没有再刷新的bug现在还有吗?

算法大改,不会有了

评分

我的水世界 + 20 给力!

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

ok吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

顶一下
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

水稻本尊 发表于 2021-7-25 11:02