酒宝惠理 发表于 2021-8-19 12:05:51

关于《我的世界》皮肤的疑难解答

前言
此帖子仅仅只是对对皮肤有兴趣的萌新们提供一些引导前进的方向
希望大家都能发展出自己的风格

正片

1.Q:我应该用什么软件去画皮肤???A:我个人建议电脑版去使用mcskin3D,手机版则是skinseed。先讲mcskin3D,支持快捷键,支持展开图绘画,工具齐全,也是大部分皮肤画师们的选择。但是他的作者早就已经弃坑了,而且在最新版本中,若你要画128x的皮肤,展开图的指针则会偏移(解决方法,下回1.4版本)若你快捷键按的太快会出现报错,但是不用担心,这种报错不用管,要是真正的崩溃了你的屏幕会变成红×再说skinseed,手机用户们的不二之选,让你随时随地可以去画皮肤,工具齐全,支持128x皮肤,有皮肤上传社区,但是不支持展开图绘画。至于下载方法本贴不提供,这个自行百度寻找2.Q:我做好的皮肤应该如何取使用?A:正版换肤我觉得应该不用我多说了。。。若你是盗版玩家,我会建议你去使用各路皮肤网站littleskin,skinme之类的(虽然我个人是不太建议用skinme的,不支持1.8以上的皮肤,不支持alex手臂,但是快捷方便)3.Q:我该如何去让我的皮肤变的更好?A:首先多练,然后便是多去参考参考大佬的皮肤,去想想他们是如何去调色,如何确定哪里有光,哪里是暗面,为什么要这么画纹路,开始可以临摹临摹,但是千万不要照着抄哦~4.Q:我该如何去使用皮肤软件A:虽然这种东西自己摸几分钟可能就明白了,但我还是详细说一下吧mcskin3d:skinseed:5.Q:画皮肤需要会像素画或者其他美术方面的吗?A:不需要,皮肤的下限高上线高,皮肤的本质上其实是在模型上上色,所以不会这些也没问题,但是画的好看还是需要多练练。6.Q:如何去画披风A:mcskin3d支持画披风(但是说实话披风有没有都无所谓)但是skinseed不支持,如果你是手机用户,你可以去使用披风展开图(模板或者干脆直接改)进行绘画,我会提供一个披风展开图写着外的一面是给别人看的一面写着内的是别人看不见的7.Q:如何去画高清披风A:再披风展开图的基础上成比例放大然后贴上你想要的图片(你自己要是能画的出来就自己画 笑)要是后面还有补充请在下面评论有意义的我会补充回答在帖子里

END

博麗喫茶店 发表于 2021-8-19 12:39:59

用电脑做还是手机做比较方便

酒宝惠理 发表于 2021-8-19 12:40:20

博麗喫茶店 发表于 2021-8-19 12:39
用电脑做还是手机做比较方便

肯定是电脑拉

6281x块Judoge 发表于 2021-8-19 18:29:11

想想我现在还用着几年前开始用的阴间皮肤[哔哩_笑哭]

我的水世界 发表于 2021-8-20 10:10:01

我推荐一个网站:novaskin,不仅限于制作皮肤!

酒宝惠理 发表于 2021-8-20 10:24:10

我的水世界 发表于 2021-8-20 10:10
我推荐一个网站:novaskin,不仅限于制作皮肤!

虽然确实是有其他的皮肤制作的网站或者软件,但是功能最全最好用的也就只有我推荐的这俩了

逊逊逊 发表于 2021-8-23 16:25:04

酒保的起点 发表于 2021-8-19 12:40
肯定是电脑拉

拉还是啦

酒宝惠理 发表于 2021-8-23 21:28:13

逊逊逊 发表于 2021-8-23 16:25
拉还是啦

COmmaND榠尘 发表于 2022-1-14 17:43:26

用blockbench画皮肤也行[贴吧_大拇指]

五十岚无月 发表于 2023-12-9 03:30:28

以前的皮肤现在在新版本游戏不能用了咋回事呀?
页: [1]
查看完整版本: 关于《我的世界》皮肤的疑难解答