战术小屑UwU 发表于 2024-7-10 16:14:42

黑山起源音乐包

这个是本人闲来无事制作的音乐包,毕竟作为一个玩半条命的,我认为黑山起源的音乐真的很棒;特别是有一部分音乐,简直燃到弹药库殉爆(
音乐:
5=Resonance
11=On a Rail
13=Forget About Freeman
blocks=End Credits pt.1
cat=End Credits pt.2
chirp=Surface Tension2
far=BlackMesaTheme
mall=Questionable Ethics1
mellohi=Weve got Hostiles
otherside=The Hunting
pigstepmaster=Questionable Ethics2
stal=Blast pit3
strad=SurfaceTension1
wait=SurfaceTension4
relic=Limitless Potential

这个是图,慢慢感受来自撬棍社的洗礼吧!
哦对了,这是密码856s

梦(Bob小号) 发表于 2024-7-13 16:41:33

非常好的音乐,使我撬棍旋转,且百度网盘甚至有密码,我都不知道是啥

守卫剑阁 发表于 2024-7-13 17:30:44

梦(Bob小号) 发表于 2024-7-13 16:41
非常好的音乐,使我撬棍旋转,且百度网盘甚至有密码,我都不知道是啥

这个作者发链接也不发个提取码真是够了

战术小屑UwU 发表于 2024-7-15 21:44:28

啊草,byd密码忘发了
密码是k6a5

战术小屑UwU 发表于 2024-7-15 21:45:04

梦(Bob小号) 发表于 2024-7-13 16:41

忘发了,而且学业繁忙没来得及管

佟儒书生 发表于 2024-7-19 12:04:46

玩mc的好多都是学生党啊,感觉。
页: [1]
查看完整版本: 黑山起源音乐包