开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

黑山起源音乐包

模组发布
中文名:半条命黑山起源音乐
外语名:
支持版本:1.20.x 
来源:原创
原帖地址:https://pan.baidu.com/s/16mlxnyJ_JNceyFVhGQVsVA
下载地址:https://pan.baidu.com/s/16mlxnyJ_JNceyFVhGQVsVA
语言支持:简体中文 
运行需求:游戏本体
最后更新:-

这个是本人闲来无事制作的音乐包,毕竟作为一个玩半条命的,我认为黑山起源的音乐真的很棒;特别是有一部分音乐,简直燃到弹药库殉爆(
音乐:
5=Resonance
11=On a Rail
13=Forget About Freeman
blocks=End Credits pt.1
cat=End Credits pt.2
chirp=Surface Tension2
far=BlackMesaTheme
mall=Questionable Ethics1
mellohi=Weve got Hostiles
otherside=The Hunting
pigstepmaster=Questionable Ethics2
stal=Blast pit3
strad=SurfaceTension1
wait=SurfaceTension4
relic=Limitless Potential

这个是图,慢慢感受来自撬棍社的洗礼吧!
哦对了,这是密码856s
苦力怕论坛,感谢有您~
非常好的音乐,使我撬棍旋转,且百度网盘甚至有密码,我都不知道是啥
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

梦(Bob小号) 发表于 2024-7-13 16:41
非常好的音乐,使我撬棍旋转,且百度网盘甚至有密码,我都不知道是啥

这个作者发链接也不发个提取码真是够了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-7-15 21:44:28 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省
啊草,byd密码忘发了
密码是k6a5
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-7-15 21:45:04 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省
梦(Bob小号) 发表于 2024-7-13 16:41

忘发了,而且学业繁忙没来得及管
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

玩mc的好多都是学生党啊,感觉。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持