Cre-怒气中烧 发表于 2022-2-9 21:47:41

【1.15 - 1.18】烦人的村民ADDON 来源:尊尊尊尊某 更新!【实验玩法】

Addon有着丰富多彩的烦人的村民元素急需注意:看完这条再看下面的介绍→别把下载的zip改成mcaddon导入了,这个zip得解压,解压后里面才是add文件和使用说明书qwq
千万不要下载各大qq群聊 视频 各种来源地的烦人的村民带有Cre或尊某字眼的addon 很有可能是害人不浅有问题的文件!
千万不要下载各大qq群聊 视频 各种来源地的烦人的村民带有Cre或尊某字眼的addon 很有可能是害人不浅有问题的文件!
Addon生物有
河豚乔
掠夺者王
蓝恶魔 各种Herobrine
实体303 Dinnerbone
魔法猪欧因克斯
查理 红衣僵尸等强大的生物[贴吧_吐舌]

鸣谢:暮辰哥 https://space.bilibili.com/319265256 和 Reaper鸽斯拉 https://space.bilibili.com/170817285

作者:https://space.bilibili.com/326682315

当然,我是原作者,这个文件你们可以随便传,因为我已经不想过多阻碍你们“资源分享”的路途了。
我做过很多add,在wy做过泰坦,暮色,虽然当时称不上精良,但为我打下了做这个add的基础,虽然我也是投机取巧制作了它。(此为作者群聊原话 我称之为梅开二度!)

如果你喜欢,欢迎下载游玩。(也恳请你们这种人就别来我的群聊了 爽爽得了)

最新版本 E0.32 I0.28[贴吧_哈哈]

(哎呀,还是懒啊,视频就算了找个视频替代吧哈哈哈)参上:)

下面是一些游戏内图片,此次更新跨度较大,可玩性非常之高!

Cre-怒气中烧 发表于 2022-2-9 22:10:36

本次更新内容居多,上次的版本号是0.17和0.12 这次已经把最新版本都更新出来了
因为特殊原因在苦力怕论坛更新的才这么快!可能下次更新就是很久后了,如果你们愿意等
我说一声谢谢
下次在论坛更新的内容也会多的不得了,毕竟,估计是两三个月后?

附加:奇怪了,咋总感觉我评论区有点水军[贴吧_喷]草中草了。。。。。

大守八云 发表于 2022-2-9 21:56:09

好东西,这得整一个[贴吧_真棒],之前进了个群下了一个,打开居然是改了名的那个天眼查病毒,QQ空间头像相册那些全变成血腥图片了,废了些劲才找到方法弄掉

QwQ委屈 发表于 2022-2-9 22:01:30

为什么导入失败显示无效无效zip

嘟噜噜噜的BOSS 发表于 2022-2-9 22:01:34

大大的好东西,上次我这个傻逼不干人事,去下载外传的,结果中病毒了,跟评论里那个人的一模一样,幸好解开了。

栗栗栗子 发表于 2022-2-9 22:02:46

终于找到正版了 之前下了个外传版本 没想到有病毒 这次终于找到正版了,楼主英雄啊[哔哩_OK][哔哩_OK]

Cre-怒气中烧 发表于 2022-2-9 22:06:18

QwQ委屈 发表于 2022-2-9 03:01
为什么导入失败显示无效无效zip

检查一下是自己哪里出了问题呀,这个我也不知道抱歉[贴吧_狂汗]

tp233 发表于 2022-2-9 22:07:06

大守八云 发表于 2022-2-9 21:56
好东西,这得整一个,之前进了个群下了一个,打开居然是改了名的那个天眼查病毒,QQ空间头像相 ...

一样,我之前也中过一次😡😡,真的烦死那些乱传病毒的人了😡,现在幸好找到正版了😘

梦行预兆者 发表于 2022-2-9 22:07:17

卧槽这个作者太牛了,里面的东西真多[哔哩_呲牙]之前有人给我了个外传版本居然是病毒气死我了[贴吧_惊哭]

zimmu 发表于 2022-2-9 22:11:12

楼主牛逼,牛逼牛逼牛逼🥰🥰🥰🥰🥰🥰我想玩好久了,不过为什么导入不进去
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.15 - 1.18】烦人的村民ADDON 来源:尊尊尊尊某 更新!【实验玩法】