开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.15 - 1.18】烦人的村民ADDON 来源:尊尊尊尊某 更新!【实验玩法】

模组发布
中文名:烦人的村民ADDON
外语名:Annoying Villagers China
支持版本:1.16.X 1.17.x 1.18.x 
来源:原创
原帖地址:https://space.bilibili.com/326682315
下载地址:https://wwe.lanzouq.com/iSqp7ztr7ad
语言支持:简体中文 English 
运行需求:游戏本体
最后更新:2022-01-07

Addon有着丰富多彩的烦人的村民元素急需注意:看完这条再看下面的介绍→别把下载的zip改成mcaddon导入了,这个zip得解压,解压后里面才是add文件和使用说明书qwq
千万不要下载各大qq群聊 视频 各种来源地的烦人的村民带有Cre或尊某字眼的addon 很有可能是害人不浅有问题的文件!
千万不要下载各大qq群聊 视频 各种来源地的烦人的村民带有Cre或尊某字眼的addon 很有可能是害人不浅有问题的文件!
Addon生物有
河豚乔
掠夺者王
蓝恶魔 各种Herobrine
实体303 Dinnerbone
魔法猪欧因克斯
查理 红衣僵尸等强大的生物

鸣谢:暮辰哥 https://space.bilibili.com/319265256 和 Reaper鸽斯拉 https://space.bilibili.com/170817285

作者:https://space.bilibili.com/326682315

当然,我是原作者,这个文件你们可以随便传,因为我已经不想过多阻碍你们“资源分享”的路途了。
我做过很多add,在wy做过泰坦,暮色,虽然当时称不上精良,但为我打下了做这个add的基础,虽然我也是投机取巧制作了它。(此为作者群聊原话 我称之为梅开二度!)

如果你喜欢,欢迎下载游玩。(也恳请你们这种人就别来我的群聊了 爽爽得了)

最新版本 E0.32 I0.28

(哎呀,还是懒啊,视频就算了找个视频替代吧哈哈哈)参上:)

下面是一些游戏内图片,此次更新跨度较大,可玩性非常之高!

羊驼神1

羊驼神1

羊驼神2

羊驼神2

创世神DB Him

创世神DB Him

创世神DB Him

创世神DB Him

愤怒史蒂夫

愤怒史蒂夫

蓝恶魔掠夺者王

蓝恶魔掠夺者王

蓝恶魔掠夺者王过载

蓝恶魔掠夺者王过载

芥末 镰影

芥末 镰影

魔法猪欧因克斯

魔法猪欧因克斯

评分

去*** + 1/12
 四一*** + 8做的好厉害赶紧的更新
 一只*** + 2加油
 ggx*** + 155653597345435754667
 强*** + 4很给力!
 开朗*** + 1苦力怕论坛感谢有你~
 ASDF*** + 6good
 ㅤ3117*** + 2加油
 パラ*** + 2很给力!
 给*** + 166666666
 原神*** + 1谢谢你
 MC爽*** + 1苦力怕论坛感谢有你~
 尖叫*** + 1666
 Мир*** + 1神马都是浮云
 wt*** + 10很给力!
 77F*** + 5
 G.*** + 13给个赞
 挖草*** + 1苦力怕论坛感谢有你~
 疯狂觉*** + 10赞一个!
 刘*** + 2太好玩了

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-2-9 22:10:36|显示全部楼层 IP:广东省

本次更新内容居多,上次的版本号是0.17和0.12 这次已经把最新版本都更新出来了
因为特殊原因在苦力怕论坛更新的才这么快!可能下次更新就是很久后了,如果你们愿意等
我说一声谢谢
下次在论坛更新的内容也会多的不得了,毕竟,估计是两三个月后?

附加:奇怪了,咋总感觉我评论区有点水军草中草了。。。。。

评分

佟儒*** + 2谢谢
 mc*** + 100加油
 jjhjfh*** + 30加油
 秦枢*** + 10感谢分享
 梦行*** + 100作者加油

苦力怕论坛,感谢有您~

好东西,这得整一个,之前进了个群下了一个,打开居然是改了名的那个天眼查病毒,QQ空间头像相册那些全变成血腥图片了,废了些劲才找到方法弄掉
苦力怕论坛,感谢有您~
为什么导入失败显示无效无效zip
苦力怕论坛,感谢有您~
大大的好东西,上次我这个傻逼不干人事,去下载外传的,结果中病毒了,跟评论里那个人的一模一样,幸好解开了。
苦力怕论坛,感谢有您~
终于找到正版了 之前下了个外传版本 没想到有病毒 这次终于找到正版了,楼主英雄啊
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-2-9 22:06:18|显示全部楼层 IP:广东省
QwQ委屈 发表于 2022-2-9 03:01
为什么导入失败显示无效无效zip

检查一下是自己哪里出了问题呀,这个我也不知道抱歉
苦力怕论坛,感谢有您~
大守八云 发表于 2022-2-9 21:56
好东西,这得整一个,之前进了个群下了一个,打开居然是改了名的那个天眼查病毒,QQ空间头像相 ...

一样,我之前也中过一次😡😡,真的烦死那些乱传病毒的人了😡,现在幸好找到正版了😘
苦力怕论坛,感谢有您~
卧槽这个作者太牛了,里面的东西真多之前有人给我了个外传版本居然是病毒气死我了
苦力怕论坛,感谢有您~
楼主牛逼,牛逼牛逼牛逼🥰🥰🥰🥰🥰🥰我想玩好久了,不过为什么导入不进去
苦力怕论坛,感谢有您~