Sculk 发表于 2022-3-23 10:51:53

【多图+BGM】小小苦力怕村的蜕变[doge]

接下来的村改,将有 FoldedBaton3698 续更,楼主将不再干涉,但仍然可能会提出村改意见[哔哩_doge]
由于学业问题,已无法保证最近更新日期和所在位置的及时性,因此移除。你可以使用“回帖倒序浏览”来获取最近更新的信息。
村改存档下载(截至2022/8/6,Boat 续更前)
BGM?
29583256不喜欢图文版?那就去视频版吧!🌚🌚🌚第一期|第二期|第3-1期|强制完结?

村改分支:小船村,欢迎来玩!

苦力怕村有生存服务器了!欢迎来 van♂ 耍!PS:纯属娱乐,切勿当真!
评论区水帖可是会被奖励卡片的~
至于苦力怕纸……
先来个滑稽保命&狗头保命再说
[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]滑稽保命[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]
[哔哩_doge][哔哩_doge][哔哩_doge]狗头保命[哔哩_doge][哔哩_doge][哔哩_doge]苦力怕村的基本信息:
现任村改领导:FoldedBaton3698
前村改领导:Steve_MC1.19(现为 Sculk)
村改创建时使用的版本:Beta 1.18.30.26
目前村改使用的版本:1.19.73
村改使用的种子:7932061399865733280
村长:-苏晴晴在此-、fantuan_233(现为饭团团)
前村长:苦力怕纸
村主任:damesck、块神君Judoge(现为Lv1新手上路)
村党支部书记:punchmi(现为恬泉月惜)、Devenir、VioletTec、缔造者、NetheriteX1(现为玄铁)
简介:
苦力怕村是个落后的偏僻村庄,应减贫政策实际上全国都已经没有贫困人口了,我——Steve_MC1.19 特地考察了这个村子。

这也太破败了吧![贴吧_滑稽]
于是我着手开始改革。
正如块婶所述,要致富先修墓![贴吧_滑稽][哔哩_doge]

星星怎么在里面?
后续更新在评论区![贴吧_茶杯]

FoldedBaton3698 发表于 2022-8-8 09:34:48

已恢复下载,点击蓝色文字前往下载地址
使用存档方式:将自己传送到-500 y -1900的地方,然后探索(/tp @s -500 100 -1900)
最新存档↓
存档(2023/04/08)
点击下载
简介: 待补充
======下面是历史存档======
存档(2022/12/12)(12/13上传)
点击下载
更新日志:更新书店,靠近苦力怕村
这次更新可能是我暂时停更之前的最后一次更新了……
已恢复更新

存档(2022/11/20)
点击下载
更新日志:延长轨道交通
存档(2022/11/16)
点击下载

存档(2022/10/28)(10/29上传)
点击下载(OneDrive)
点击下载
这次更新 更新了宵宫(跟着某位UP大佬学的)

存档(2022/10/07)

(更新的是小船村,具体请看这个主题
【苦力怕村的分支】小船村滴改造)
https://klpbbs.com/thread-63234-1-1.html
存档(2022/08/14)

温馨提示 8/14及之后的存档里有胡桃[贴吧_滑稽]
存档(2022/08/11)

存档(2022/08/08)

=====Preview=====
Preview,测试用

一瓶墨水 发表于 2022-3-23 11:02:09

这么快就成梗了,块神君影响力这么大吗?[贴吧_喷]

Sculk 发表于 2022-3-23 11:02:47

适合给原村长的BGM[贴吧_滑稽]:
430114655PS:村长:苦力怕纸
我:Hi,我是来考察你的村子的,想问你们村的现状。
插曲:这年头村长带头种地真的少见
苦力怕纸:你好,现在我们村实在是太穷了,人均GDP不足1分钱。
我:肯定是你的问题,人均GDP不足1分钱的村子是真少见,说,你是不是贪污了?
苦力怕纸:我没有,我没有……
我(掏出下界合金剑):说,有没有?
苦力怕纸:我错了,我错了,我再也不贪污了[贴吧_泪]!

我:你贪污极其严重,必须处死!

苦力怕纸 被 Steve_MC1.19 杀死了

Sculk 发表于 2022-3-23 11:15:33

于是墓里又多了一位:

公告栏里也清楚地记述了这件事。

部分村民开始围观:
punchmi:没想到我们村长苦力怕纸是这种人!
DHF_Bliever:就是就是!
Devenlr:我早就看不惯了!

克里昂一世 发表于 2022-3-23 11:53:16

要不要我帮你们设计村旗
看你名字,你应该经常换头像
那么,用这个吧
[原创]苦力怕纸之旗
https://klpbbs.com/thread-25049-1-1.html

莱姆酱 发表于 2022-3-23 13:09:26

Steve_MC1.19 发表于 2022-3-23 11:02
PS:村长:苦力怕纸
我:Hi,我是来考察你的村子的,想问你们村的现状。
插曲:这年头村长带头种地真的 ...@苦力怕纸 看见后[抖音_504]:

礼帽绵羊jeb 发表于 2022-3-23 13:35:07

总觉得换成沙漠村庄更有感觉

史莱姆幻月 发表于 2022-3-23 14:34:01

@苦力怕纸

一瓶墨水 发表于 2022-3-23 14:52:14

礼帽绵羊jun 发表于 2022-3-23 13:35
总觉得换成沙漠村庄更有感觉

什么轮回村[贴吧_滑稽]

Sculk 发表于 2022-3-23 15:34:38

感谢@克里昂一世 提出建议,现在已在我们村插上村徽~

可惜原村长苦力怕纸*了
为村民提供便民服务是我的责任,因此我特设服务所。

话说村民们会来吗?
服务所由下界合金块作为框架,由石英块作为墙壁、地板和天花板,加之由海晶灯作为光源。
为防止服务的村民恶意逃跑,我还特别添加栅栏当然还有屏障awa
墓要修,路不要修吗?因此我又修了路。毕竟土径路太难看了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【多图+BGM】小小苦力怕村的蜕变[doge]