开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[村庄改革] 【多图+BGM】小小苦力怕村的蜕变[doge]

接下来的村改,将有 FoldedBaton3698 续更,楼主将不再干涉,但仍然可能会提出村改意见
由于学业问题,已无法保证最近更新日期和所在位置的及时性,因此移除。你可以使用“回帖倒序浏览”来获取最近更新的信息。
村改存档下载(截至2022/8/6,Boat 续更前)

BGM?
不喜欢图文版?那就去视频版吧!🌚🌚🌚
第一期|第二期|第3-1期|强制完结?

村改分支:小船村,欢迎来玩!

苦力怕村有生存服务器了!欢迎来 van♂ 耍!

PS:纯属娱乐,切勿当真!
评论区水帖可是会被奖励卡片的~

至于苦力怕纸……
先来个滑稽保命&狗头保命再说[doge]
滑稽保命
狗头保命

苦力怕村的基本信息:

简介:
苦力怕村是个落后的偏僻村庄,应减贫政策实际上全国都已经没有贫困人口了,我——Steve_MC1.19 特地考察了这个村子。
这也太破败了吧!
于是我着手开始改革。[doge]

正如块婶所述,要致富先修墓!
星星怎么在里面?
后续更新在评论区!

评分

吃栗子不剥壳儿 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
平安天下 + 10 加油
sedfgh445 + 3 史蒂夫觉得很淦!
好了好了我 + 10 赞一个!
九鸽 + 50 苦力怕论坛感谢有你~
Izumityan + 20 苦力怕论坛感谢有你~
来自沙漠的雕 + 5 creeper?
Cinder + 105 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

已恢复下载,点击蓝色文字前往下载地址
使用存档方式:将自己传送到-500 y -1900的地方,然后探索(/tp @s -500 100 -1900)
最新存档↓
存档(2023/04/08)
点击下载
简介: 待补充
======下面是历史存档======
存档(2022/12/12)(12/13上传)
点击下载
更新日志:更新书店,靠近苦力怕村
这次更新可能是我暂时停更之前的最后一次更新了……
已恢复更新

存档(2022/11/20)
点击下载
更新日志:延长轨道交通
存档(2022/11/16)
点击下载

存档(2022/10/28)(10/29上传)
点击下载(OneDrive)
点击下载
这次更新 更新了宵宫(跟着某位UP大佬学的)

存档(2022/10/07)
村改世界.mcworld (13.31 MB, 下载次数: 10)

村改世界.mcworld (12.26 MB, 下载次数: 1)
(更新的是小船村,具体请看这个主题
【苦力怕村的分支】小船村滴改造)
https://klpbbs.com/thread-63234-1-1.html
存档(2022/08/14)
村改世界.mcworld (11.36 MB, 下载次数: 25)
温馨提示 8/14及之后的存档里有胡桃
存档(2022/08/11)
村改世界.mcworld (9.78 MB, 下载次数: 1)
存档(2022/08/08)
村改世界.mcworld (9.45 MB, 下载次数: 11)
=====Preview=====
Preview,测试用

来自 # 2022-8-8 09:34:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这么快就成梗了,块神君影响力这么大吗?

评分

-苏晴晴在此- + 1 借楼提示,评论请回复与帖子有关的内容!.

2# 2022-3-23 11:02:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

适合给原村长的BGM
PS:村长:苦力怕纸
我:Hi,我是来考察你的村子的,想问你们村的现状。
插曲:这年头村长带头种地真的少见
苦力怕纸:你好,现在我们村实在是太穷了,人均GDP不足1分钱
我:肯定是你的问题,人均GDP不足1分钱的村子是真少见,说,你是不是贪污了?
苦力怕纸:我没有,我没有……
我(掏出下界合金剑):说,有没有?
苦力怕纸:我错了,我错了,我再也不贪污了
我:你贪污极其严重,必须处死!
苦力怕纸 被 Steve_MC1.19 杀死了

评分

baili001 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
屑122436 + 10 你号没了[滑稽]
Izumityan + 1 下个好注意点
纱雾酱 + 1 封 号 斗 罗
6281x块Judoge + 1 勇(doge
不是贝勒咕 + 1 怕纸:苦力怕论坛感谢没你~
EthanWu + 1 干得漂亮
-苏晴晴在此- + 1 你 号 没 了
莱姆酱 + 1 creeper?
史莱姆幻月 + 1 你很勇哦
水稻本尊 + 1

3# 2022-3-23 11:02:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

于是墓里又多了一位:
公告栏里也清楚地记述了这件事。
部分村民开始围观:
punchmi:没想到我们村长苦力怕纸是这种人!
DHF_Bliever:就是就是!
Devenlr:我早就看不惯了!

评分

EthanWu + 1 这种人也能进墓?应该挂在城门曝尸!!.
飞骐小号 + 1 @苦力怕纸 doge
不是贝勒咕 + 1 只有punchmi受伤的世界
Izumityan + 1 没想到怕纸竟是这种人![doge]

4# 2022-3-23 11:15:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

要不要我帮你们设计村旗
看你名字,你应该经常换头像
那么,用这个吧
[原创]苦力怕纸之旗
https://klpbbs.com/thread-25049-1-1.html

评分

Sculk + 1 已采纳,计划中

5# 2022-3-23 11:53:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Steve_MC1.19 发表于 2022-3-23 11:02
PS:村长:苦力怕纸
我:Hi,我是来考察你的村子的,想问你们村的现状。
插曲:这年头村长带头种地真的 ...
@苦力怕纸 看见后 084959jfekmrhkieo6hzyj.gif
6# 2022-3-23 13:09:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

总觉得换成沙漠村庄更有感觉
7# 2022-3-23 13:35:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

评分

九鸽 + 1 就是你把鬼子招来的是吧

8# 2022-3-23 14:34:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

礼帽绵羊jun 发表于 2022-3-23 13:35
总觉得换成沙漠村庄更有感觉

什么轮回村
9# 2022-3-23 14:52:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢@克里昂一世 提出建议,现在已在我们村插上村徽~
可惜原村长苦力怕纸*了
为村民提供便民服务是我的责任,因此我特设服务所。
话说村民们会来吗?[doge]
服务所由下界合金块作为框架,由石英块作为墙壁、地板和天花板,加之由海晶灯作为光源。
为防止服务的村民恶意逃跑,我还特别添加栅栏当然还有屏障awa
墓要修,路不要修吗?因此我又修了路。毕竟土径路太难看了

评分

-苏晴晴在此- + 1 下界合金?太奢华了(doge)

10# 2022-3-23 15:34:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持