石鱼 发表于 2022-4-16 15:01:17

[1.18][新惊变][石鱼整合]与众不同的惊变

大家好,我鸽了不知道多久又回来了,今天给大家带来我新整合的惊变,这个惊变比较与众不同,其更改了怪物的材质皮肤,使怪物眼睛反光(有点吓人啊),其中包含了生成废弃城市建筑(算是我半原版的),更多的武器,枪,更好的树……叶,大概在百分九十上还原了JAVA上的气氛,比较吃配置

最焯的是多人联机时只能死一次
最后祝大家van的开心[贴吧_滑稽]
ps:由于文件大小是70多mb,所以用百度网盘上传
为了防止僵尸贴图错误,以地图的形式发布

加入我们的基岩版服务器吧,内有更多好玩的模组和整合

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1URLuEHuluuFxJhGTrx9CJg **** Hidden Message *****

花冈柚子 发表于 2022-4-16 15:03:31

整合包里面大部分的模组都是从我这里薅过来的吧?[贴吧_滑稽][贴吧_茶杯]

石鱼 发表于 2022-4-16 15:05:34

小屿风er 发表于 2022-4-16 15:03
整合包里面大部分的模组都是从我这里薅过来的吧?

不是,只有那个树叶是,其它的是在外网找的[滑稽]

花冈柚子 发表于 2022-4-16 15:06:47

石鱼 发表于 2022-4-16 15:05
不是,只有那个树叶是,其它的是在外网找的[滑稽]

其实不推荐用树叶的那个模组......因为树叶音效有点.....

石鱼 发表于 2022-4-16 15:08:11

小屿风er 发表于 2022-4-16 15:06
其实不推荐用树叶的那个模组......因为树叶音效有点.....

是吗?我从来没开过音量,树叶只是用来还原气氛的[贴吧_滑稽]

花冈柚子 发表于 2022-4-16 15:09:21

石鱼 发表于 2022-4-16 15:08
是吗?我从来没开过音量,树叶只是用来还原气氛的

还原气氛其实可以用其他的,话说你惊变里面加环境音效了吗?Java版的都有awa

石鱼 发表于 2022-4-16 15:12:12

小屿风er 发表于 2022-4-16 15:09
还原气氛其实可以用其他的,话说你惊变里面加环境音效了吗?Java版的都有awa ...

音……,呃……我一个从不开声的人又忘了这个……

花冈柚子 发表于 2022-4-16 15:17:09

石鱼 发表于 2022-4-16 15:12
音……,呃……我一个从不开声的人又忘了这个……

环境音效的话在论坛里面应该会有,找一下再整合上去就可以了

石鱼 发表于 2022-4-16 15:18:17

小屿风er 发表于 2022-4-16 15:17
环境音效的话在论坛里面应该会有,找一下再整合上去就可以了

也许在那之后我会找一个人拍点专业水平的宣传图[滑稽]

花冈柚子 发表于 2022-4-16 15:19:55

石鱼 发表于 2022-4-16 15:18
也许在那之后我会找一个人拍点专业水平的宣传图[滑稽]

可以加个光影awa
页: [1]2345678910
查看完整版本: [1.18][新惊变][石鱼整合]与众不同的惊变