开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.18][新惊变][石鱼整合]与众不同的惊变

模组发布
中文名: 新惊变
外语名: -
支持版本: 1.18.x 
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1URLuEHuluuFxJhGTrx9CJg
语言支持: 简体中文 English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2022-04-16

大家好,我鸽了不知道多久又回来了,今天给大家带来我新整合的惊变,这个惊变比较与众不同,其更改了怪物的材质皮肤,使怪物眼睛反光(有点吓人啊) Screenshot_20220416-144454.jpg Screenshot_20220416-164539.jpg ,其中包含了生成废弃城市建筑(算是我半原版的) -3611dade7a880c73.jpg ,更多的武器,枪 Screenshot_20220416-144103.jpg ,更好的树……叶,大概在百分九十上还原了JAVA上的气氛,比较吃配置
最焯的是多人联机时只能死一次 Screenshot_20220416-164708.jpg
最后祝大家van的开心
ps:由于文件大小是70多mb,所以用百度网盘上传
为了防止僵尸贴图错误,以地图的形式发布

加入我们的基岩版服务器吧,内有更多好玩的模组和整合 qrcode_1652621713519.jpg

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1URLuEHuluuFxJhGTrx9CJg 

临时显示

提取码:w9sa

评分

白言杼 + 1 加油加油加油加油加油加油教育.
老八无处不在 + 10 6
兔纸 + 3 666
轩美堂 + 5 苦力怕论坛感谢有你~
707号mc + 1 66666
123456789pzxcv + 10 uihvg
朱雀记 + 1 6666666
qzu囖 + 1 爱酷拉
6494346 + 10 creeper?
cuccivgvuvg + 1 666
一只小 + 1 666
星空银河$ + 2 加油
@冰。 + 2 jbnnbn
3591326396 + 1 66
wrtdzd + 1 6
lkufh + 10 可以的
羡沐辰 + 10 谢谢
jkjkjkjkgjfhk + 1 神马都是浮云
12313789 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
冷笑水神 + 1

苦力怕论坛,感谢有您~

整合包里面大部分的模组都是从我这里薅过来的吧?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小屿风er 发表于 2022-4-16 15:03
整合包里面大部分的模组都是从我这里薅过来的吧?

不是,只有那个树叶是,其它的是在外网找的[滑稽]
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

石鱼 发表于 2022-4-16 15:05
不是,只有那个树叶是,其它的是在外网找的[滑稽]

其实不推荐用树叶的那个模组......因为树叶音效有点.....
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小屿风er 发表于 2022-4-16 15:06
其实不推荐用树叶的那个模组......因为树叶音效有点.....

是吗?我从来没开过音量,树叶只是用来还原气氛的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

石鱼 发表于 2022-4-16 15:08
是吗?我从来没开过音量,树叶只是用来还原气氛的

还原气氛其实可以用其他的,话说你惊变里面加环境音效了吗?Java版的都有awa
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小屿风er 发表于 2022-4-16 15:09
还原气氛其实可以用其他的,话说你惊变里面加环境音效了吗?Java版的都有awa ...

音……,呃……我一个从不开声的人又忘了这个……
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

石鱼 发表于 2022-4-16 15:12
音……,呃……我一个从不开声的人又忘了这个……

环境音效的话在论坛里面应该会有,找一下再整合上去就可以了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小屿风er 发表于 2022-4-16 15:17
环境音效的话在论坛里面应该会有,找一下再整合上去就可以了

也许在那之后我会找一个人拍点专业水平的宣传图[滑稽]
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

石鱼 发表于 2022-4-16 15:18
也许在那之后我会找一个人拍点专业水平的宣传图[滑稽]

可以加个光影awa
苦力怕论坛,感谢有您~