YesNewBee 发表于 2022-5-3 14:08:43

[1.17–1.18]石头工艺 让你箱子里的石头不再浪费——反馈贴

由来:因为一直以来我都不知道该更新一些什么,所以,这个反馈贴就来了!这里表扬一下版主,终于把这个作者在线搞出来了[哔哩_doge]static/image/hrline/line4.png
注意:如果遇到缺少/没有物品,请检查是否开启实验性玩法!如果物品没有贴图,检查资源包是否导入,并告知我!

内容:在这里,我们可以:1.反馈addon的bug及问题2.提出一些建议3.提出更多灵感(有几率选中并加入addon)4.……总之,任何关于石头工艺的建议和想法都可以在此讨论闲聊也可以哦石头工艺原帖:https://klpbbs.com/thread-28013-1-1.html欢迎讨论[哔哩_脱单]

电摇小子 发表于 2022-5-3 19:24:54

开门见山的说吧,我觉得这个石头人的眼睛该改成黑色(不知道别人怎么想)
另外说一点,这个石头人的嘴我觉得有点……
不知道别人有啥想法
黑色的眼我觉得更适合石头人的肤色
再说一点:五级压缩石头好像基岩呐(doge)
好了,这就是我要说的[哔哩_doge]

电摇小子 发表于 2022-5-3 19:56:39

模组知道就好 发表于 2022-5-3 19:24
开门见山的说吧,我觉得这个石头人的眼睛该改成黑色(不知道别人怎么想)
另外说一点,这个石头人的嘴我觉 ...

注:以上只代表个人观点(●—●)

YesNewBee 发表于 2022-5-3 20:24:57

模组知道就好 发表于 2022-5-3 19:24
另外说一点,这个石头人的嘴我觉 ...

1.眼睛可以想想怎么改,如果改成黑色我怕不明显(周围颜色都比较深)
2.至于五级的贴图,我画工不好,所有内容都是我一个人完成,只能看看后面的修改了。
最后,感谢您的建议!

电摇小子 发表于 2022-5-3 20:34:20

OldB 发表于 2022-5-3 20:24
1.眼睛可以想想怎么改,如果改成黑色我怕不明显(周围颜色都比较深)
2.至于五级的贴图,我画工不好,所 ...

总体来说,这是个好addon,希望以后越做越好!

YesNewBee 发表于 2022-5-3 21:14:37

模组知道就好 发表于 2022-5-3 20:34
总体来说,这是个好addon,希望以后越做越好!

谢谢支持ヾ(´∀`。ヾ)

YesNewBee 发表于 2022-6-4 10:03:40

居然没有人反馈?
做的太好没漏洞?

MC好 发表于 2022-7-5 13:35:37

为什么最新的石头工艺我导入1.17.02
却没有合成表,自己摆也不行。

YesNewBee 发表于 2022-7-5 13:45:35

MC好 发表于 2022-7-5 13:35
为什么最新的石头工艺我导入1.17.02
却没有合成表,自己摆也不行。

实验玩法开了吗

MC好 发表于 2022-7-13 23:08:11

OldB 发表于 2022-7-5 13:45
实验玩法开了吗

一直开着。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.17–1.18]石头工艺 让你箱子里的石头不再浪费——反馈贴