开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[原创][1.17–1.20]石头工艺 让你箱子里的石头不再浪费(经济与旅商)

模组发布
中文名: 石头工艺
外语名: Stone Craft
支持版本: 1.17.x 1.18.x 1.19.x 1.20.x 
来源: 原创
原帖地址: https://klpbbs.com/thread-28013-1-1.html
下载地址: https://oldb.118pan.com/b1132227
语言支持: 简体中文 繁體中文 English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2023-10-15
石头工艺
该图标由@我叫大队长CTN 设计
本作品属CTN工作室作品
最新正式版: V0.8.6
最新测试版: V0.9.3
正在制作:V0.9.4
请及时检查版本信息!版本不符者请尽快更新!
测试版网盘现无需密码!!!

介绍:
物品:
方块:
生物:
建筑:

作者B站:点我,如果喜欢本作品记得点个关注哦
QQ交流群860577116里面有更多资源以及以前版本
我的爱发电:点我,赞助我一瓶可乐~(没有经济能力请勿轻易赞助!)

最新更新视频:

这里是简介
还在为挖矿箱子里一堆圆石而烦恼吗
这个Addon可以为你解决游戏中前期的贫穷!(当然后期也可以借此飞起)

资源反馈贴点我
工具类物品挖掘缺失补录帖:点我(有奖)
石头图腾实体功能建议:点我(有奖)

石头工艺交流QQ群:860577116
欢迎加入讨论、反馈bug,有问题也可以在群里提!群主很和善,群员很团结(
群内会有老版本的文件以及可能收到更加新的模组版本文件!
各位都来支持一下哈
加载组件时,记得开启以下实验性玩法选项:

友情链接:

更新日志:

• 本作品由我制作,大队长与其它部分CTN工作室成员参与绘制部分贴图
    还有制作不易,作者最近很缺铁力,打个赏呗
    下载下方可见,无需回复!
    正式版:
    Stone Craft V0.8.6.mcaddon (1.19 MB, 下载次数: 5863)
    测试版:
    Stone Craft Beta V0.9.3.mcaddon (1.24 MB, 下载次数: 3129)
    正式版网盘下载(不费铁粒&需要密码):点我
    测试版网盘下载(不费铁粒&不用密码):点我
    历史测试版下载:(不费铁粒&部分需要密码):V0.8 V0.8.1 V0.8.2 V0.8.3 V0.8.4 V0.9 V0.9.1 V0.9.2
    网盘密码:1234

石头工艺已经收录进MC百科啦!
    现阶段百科内容并不全,也欢迎各位补充

本addon使用MIT许可协议进行授权。拷贝,分享时请遵循协议内容:
    使用这个包,你可以
    • 随意进行拆包修改
    • 随意转发或使用于服务器(但是最好告诉我,或署上作者
    • 帮助宣传我的资源当免费劳动力
    • 让我薅你的马内喂我铁粒或支持我的爱发电

制作名单:
    • BakaBee(发起者、所有者、程序、美术)
    • 我叫大队长CTN(美术)
    • 鬼才亚克力(美术)
    • StoneNugget (英文翻译)
    • RawDiamondMC(Java移植中)
    • YTXST(前Java移植)
    • 初雪·冰(前Java移植)
    • Majer Tobey(前美术)
    • Ckpe666(前美术)

鸣谢名单(排名不分先后):
    • simple-mq(提供部分技术支持、赞助支持)
    • 我叫大队长CTN(提供部分贴图)
    • StoneNugget (英文翻译)
    • MingxuanMC(赞助支持)
    • 爱发电用户_VBTH(赞助支持)

• 评分

134679111a + 10 苦力怕论坛感谢有你~
    Iam11115555 + 1 神马都是浮云
    yzsk + 6 就想给你!
    钻王骑士 + 4 苦力怕论坛感谢有你~
    ch书维 + 1 说的是吧是吧是吧
    很甜. + 10 合适
    尢衎 + 10 继续努力
    牛肉的话 + 1
    、吖頭 + 1 神马都是浮云
    自枫叶生-腐灭 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
    初阳and初浩 + 12 ??????
    ahhhb + 6 苦力怕论坛感谢有你~
    星耀辉 + 2 赞一个!
    水月. + 1 史蒂夫觉得很淦!
    留璃 + 100 恭喜sc再次上首页图文!
    yjxAwjy + 5 加油
    GeoffreyD + 30 非常好Addons,使我的mc丰富
    零度QwQ + 1 史蒂夫觉得很淦!
    Oc0519 + 1
    汪老百姓 + 10 史蒂夫觉得很淦!

苦力怕论坛,感谢有您~

现已取消下载回复可见!所以能否打赏我几个铁力回口血呢
    接下来的更新因学业问题将会大幅减缓,但是我仍会保持更新!
    addon制作不易,祈求一个铁粒
    欢迎各位去我的爱发电支持我!
    有bug可以私信我,去反馈帖反馈,也可以加入QQ群860577116讨论

评分

问海 + 10 666666
    一只爱ikun + 20 感谢分享
    勤学好问 + 1 6666
    hzahz + 10 xxzz
    新年のBee + 239 creeper?
    百年bn + 10 creeper?
    苦力怕打架 + 10 加油
    我的世界蓝红 + 10 厉害
    直接问 + 10 原创辛苦
    慢慢的大雄 + 10 加油
    压力马斯内514 + 10 1145141919810行吗()
    abcd12345? + 10 赞一个!
    你djdj + 10 十分棒
    徐振生 + 10 很给力!
    CraftBuildLife + 10 赞一个!
    5858222 + 10 我要这铁粒有何用
    弟弟肚肚还进去 + 1 谢拿
    Xray_2008 + 10 谢拿
    雷电雨 + 5 赞一个!
    boyfriend114514 + 1 谢拿

苦力怕论坛,感谢有您~
    回复 支持 11

好,不错
    苦力怕论坛,感谢有您~
    回复 支持 2

OldB 发表于 2022-2-11 18:02
    若文件没有后缀,给它加上.mcaddon就行了