Devenir 发表于 2022-10-2 13:20:11

【1.16+】【原创】奶油工艺

模组介绍

在生存时,牛是我们的好伙伴,我们总是用它贡献的牛奶来消除自身的负面效果,但是,在原版Minecraft里面,牛奶也就只有这个功能,那么我们是否可以将它做成更有用的东西呢?基于这个灵感,我做了这个模组,奶油工艺

模组物品介绍

奶油合成方式可以恢复一点饱食度,无任何效果
奶酪合成方式可以恢复6点饱食度,同时给予速度和跳跃提升
大白兔奶糖合成方式可以恢复4点饱食度,同时给予生命恢复效果
奶茶合成方式可以可以恢复4点饱食度,无效果
巧克力用三个奶酪可三个可可脂合成回复6点饱食度
可可脂由可可豆烧制而成,仅用于合成巧克力
酸奶由一块奶油加两块铁合成,可以恢复4点饱食度并给予夜视效果

下载链接

**** Hidden Message *****

注意事项

1.未经允许,不得转载2.交流群:7784949293.不需要开实验玩法4.此模组安全无毒

YesNewBee 发表于 2022-10-2 13:21:28

终于出来了啊

Setrade3650 发表于 2022-10-2 13:24:28

感谢分享awa

枫落丰源 发表于 2022-10-2 13:25:09

终于发布了啊

芓又又zyew 发表于 2022-10-2 13:37:10

支持一下

礼帽绵羊jeb 发表于 2022-10-2 13:37:54

可以做一个用来装奶茶的茶杯吗?
该不会这个茶杯是一次性的吧

一个普通人233 发表于 2022-10-2 13:38:10

小男孩看着蜡烛上一串一串的火苗问妈妈:“妈妈,为什么火苗一窜一窜的就不能消停会儿呀?”妈妈说:“因为这是精神小伙。”[狗头]

一只呆明球 发表于 2022-10-2 13:43:17

支持!速速拿来[贴吧_滑稽]

笋鸽 发表于 2022-10-2 13:49:52

让我访问!

Devenir 发表于 2022-10-2 14:06:26

礼帽绵羊jeb 发表于 2022-10-2 13:37
可以做一个用来装奶茶的茶杯吗?
该不会这个茶杯是一次性的吧

考虑,但不一定会更新
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.16+】【原创】奶油工艺