开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.16+】【原创】奶油工艺

头像被屏蔽
模组发布
中文名: 奶油工艺
外语名: -
支持版本: 1.16.X 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: -
语言支持: 简体中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2022-10-02

模组介绍

在生存时,牛是我们的好伙伴,我们总是用它贡献的牛奶来消除自身的负面效果,但是,在原版Minecraft里面,牛奶也就只有这个功能,那么我们是否可以将它做成更有用的东西呢?
基于这个灵感,我做了这个模组,奶油工艺

模组物品介绍
奶油
合成方式
可以恢复一点饱食度,无任何效果

奶酪
合成方式
可以恢复6点饱食度,同时给予速度和跳跃提升

大白兔奶糖
合成方式
可以恢复4点饱食度,同时给予生命恢复效果

奶茶
合成方式
可以可以恢复4点饱食度,无效果

巧克力
用三个奶酪可三个可可脂合成
回复6点饱食度

可可脂
由可可豆烧制而成,仅用于合成巧克力

酸奶
由一块奶油加两块铁合成,可以恢复4点饱食度并给予夜视效果

下载链接

临时显示

奶油工艺.mcaddon (14.88 KB, 下载次数: 1280)
2.盈利网盘:支持作者就来这个链接下载
点我前往密码1364

注意事项
1.未经允许,不得转载
2.交流群:778494929
3.不需要开实验玩法
4.此模组安全无毒

评分

五仁508 + 3 666
五五utdutd + 2 很给力!
逸久逸久罢已龄 + 10 挺好玩的
淡淡不吃蛋 + 10 虽然没玩但感觉挺好玩的
小明一 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
PL. + 10 祝作者一路顺风!
导师洪兵 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
王世冠 + 10 我觉得挺好玩的。
QAZWSXERT + 2 666
j26ajfhhe + 1 作者人真好
老遁地 + 3 苦力怕论坛感谢有你
要死 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
我不道啊iyiyt + 10 苦力怕论坛感谢有你~
Bjij + 1 114514191810
我的世界wwe + 1 很给力!
无语的人kuipo + 1 на территории.
四季之二 + 10 赞一个!
芒果味的冰淇 + 10 赞一个!
楷某books + 10 太裤辣
可11 + 1 666

苦力怕论坛,感谢有您~

终于出来了啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

感谢分享awa
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

终于发布了啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

支持一下
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

可以做一个用来装奶茶的茶杯吗?
该不会这个茶杯是一次性的吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小男孩看着蜡烛上一串一串的火苗问妈妈:“妈妈,为什么火苗一窜一窜的就不能消停会儿呀?”妈妈说:“因为这是精神小伙。”[狗头]
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

支持!速速拿来
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

让我访问!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
礼帽绵羊jeb 发表于 2022-10-2 13:37
可以做一个用来装奶茶的茶杯吗?
该不会这个茶杯是一次性的吧

考虑,但不一定会更新
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持