jgufdtsufjgi 发表于 2022-10-12 12:46:53

我的世界卡通资源包

我的世界宣传片风格资源包
适用于1.18.0--1.18.12(包括)
光影:HSBE4.0
材质:Bare Bones1.18
特点:卡通风格
            美丽日落
            体积云
            原版风格天空
            矿物发光
            清澈的水
            水面有波纹
            云反
            伪PBR材质
提示:两个资源包同时开启,效果最佳
            占内存,一个存档至少占20MB
帧率:麒麟810+4G 20--30帧
废话不多说,上图

13672910729 发表于 2022-11-6 22:40:03

jjxhh 发表于 2022-12-31 17:25:37

我本是第七十七代绿帽王传承人熊二,如今却被吉吉陷害被迫紫砂,重来一世我将夺回属于我的一切我先是用香蕉诱惑吉吉现身,而我则躲在旁边的草丛里守株待兔。果然不出意料吉吉那只死猴子跑来了,可我还是低估了它,原来它早就注意到躲在草丛里的我了,只不过想戏耍我,不过它还是低估了本帅熊,我早就预料到了它会知道我在旁边的草丛中,所以说我还做了一个陷阱,只要我一拉拉杆吉吉就会掉进陷阱里,于是我现在赶紧拉了拉杆,可是我居然忘记了它是只猴子会攀爬,所以它很快就爬了出来,可它跑出来时我早已溜之大吉,如果想看更多内容请尽情期待本猴崽的虫二复仇记十三月三十二日正式上映。

hjnjnjj 发表于 2023-1-24 20:23:28

啦咯啦咯啦咯啦咯啦

ATER 发表于 2023-1-28 17:25:50

wanyingyyds 发表于 2023-2-5 22:06:46

非常好用666666

机器人画家 发表于 2023-2-11 16:51:23

wanyingyyds 发表于 2023-2-5 22:06
非常好用666666

零度、 发表于 2023-3-5 12:41:45

hhhhhhhhhh

万叶tgfuu 发表于 2023-4-19 21:53:43

666666好用🙂

钺yue 发表于 2023-5-8 12:48:59

屑屑楼主
页: [1]2
查看完整版本: 我的世界卡通资源包