开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

我的世界卡通资源包

头像被屏蔽
模组发布
中文名:资源包
外语名:-
支持版本:1.18.x 
来源:转载
原帖地址:-
下载地址:-
语言支持:简体中文 English 无文本 
运行需求:游戏本体
最后更新:-
我的世界宣传片风格资源包
适用于1.18.0--1.18.12(包括)
光影:HSBE4.0
材质:Bare Bones1.18
特点:卡通风格
            美丽日落
            体积云
            原版风格天空
            矿物发光
            清澈的水
            水面有波纹
            云反
            伪PBR材质
提示:两个资源包同时开启,效果最佳
            占内存,一个存档至少占20MB
帧率:麒麟810+4G 20--30帧
废话不多说,上图

[苦力怕论坛]简约1.18x.mcpack

2.49 MB, 下载次数: 299

HSBEV4_极致.mcpack

78.34 KB, 下载次数: 284

苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
我本是第七十七代绿帽王传承人熊二,如今却被吉吉陷害被迫紫砂,重来一世我将夺回属于我的一切我先是用香蕉诱惑吉吉现身,而我则躲在旁边的草丛里守株待兔。果然不出意料吉吉那只死猴子跑来了,可我还是低估了它,原来它早就注意到躲在草丛里的我了,只不过想戏耍我,不过它还是低估了本帅熊,我早就预料到了它会知道我在旁边的草丛中,所以说我还做了一个陷阱,只要我一拉拉杆吉吉就会掉进陷阱里,于是我现在赶紧拉了拉杆,可是我居然忘记了它是只猴子会攀爬,所以它很快就爬了出来,可它跑出来时我早已溜之大吉,如果想看更多内容请尽情期待本猴崽的虫二复仇记十三月三十二日正式上映。
苦力怕论坛,感谢有您~
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
非常好用666666
苦力怕论坛,感谢有您~
wanyingyyds 发表于 2023-2-5 22:06
非常好用666666

苦力怕论坛,感谢有您~
hhhhhhhhhh
苦力怕论坛,感谢有您~
666666好用🙂
苦力怕论坛,感谢有您~
屑屑楼主
苦力怕论坛,感谢有您~