小逗 发表于 2023-1-9 23:41:51

[已停更][BE1.19.50+]经验交换工具- TamamoLibrary附属行为包

我要永久停更力,人总要面对生活,所以我决定享受生活去了,是真的享受生活[哔哩_脱单]
(我自认为在mc这个圈子里我没有亏欠过什么人,也不是迫于压力,所以我跑路了,跑的心安理得嘻嘻)
之后我的任何BE的行为包,材质包,地图,教程,JE的数据包,mod项目都将永久停更
但是交流群不会轻易解散,除非你们搁群里聊一些不该聊的东西
这个游戏陪了我11年多,是时候该离开它了[哔哩_OK]
声明:
本行为包基于TamamoLibrary制作,为其附属行为包
不装载前置行为包本行为包功能均不会生效
TamamoLibrary站内帖
https://klpbbs.com/thread-80047-1-1.html
TamamoLibrary-Github存储库
https://github.com/EritXiaodou/TamamoLibrary

功能:
手持工具在非潜行状态下使用存储经验 - 一次存储一级
手持工具在潜行状态下使用提取经验 - 一次提取一级
其余机制与旧版相同
点击前往旧版
下载:
**** Hidden Message *****

巅疯狂魔 发表于 2023-1-10 08:37:10

感谢分享

宁优 发表于 2023-1-10 10:02:48

小怪兽回忆 发表于 2023-1-10 11:28:59

苦力怕论坛感谢有你~

压力~斯~内 发表于 2023-1-10 20:56:09

wdsjdf 发表于 2023-1-12 10:33:08

!!!!!!!!!!!!!!!

我六 发表于 2023-1-12 15:17:58

百度一下 发表于 2023-1-17 14:08:12

刚刚给哈哈滚滚滚

2858884522 发表于 2023-1-20 21:16:45

是三少吖 发表于 2023-1-20 21:46:17

[贴吧_滑稽]
页: [1]2345
查看完整版本: [已停更][BE1.19.50+]经验交换工具- TamamoLibrary附属行为包