开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已停更][BE全版本]TamamoLibrary - 行为包前置

模组发布
中文名: 玉藻前支持库
外语名: Tamamo Library
支持版本: 1.8.X 1.9.X 1.10.X 1.11.X 1.12.X 1.13.X 1.14.X 1.15.X 1.16.X 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
来源: 原创
原帖地址: https://klpbbs.com/thread-47198-1-1.html
下载地址: https://github.com/EritXiaodou/TmamaoLibrary/releases
语言支持: 简体中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2023-01-03

我要永久停更力,人总要面对生活,所以我决定享受生活去了,是真的享受生活
(我自认为在mc这个圈子里我没有亏欠过什么人,也不是迫于压力,所以我跑路了,跑的心安理得嘻嘻)
之后我的任何BE的行为包,材质包,地图,教程,JE的数据包,mod项目都将永久停更
但是交流群不会轻易解散,除非你们搁群里聊一些不该聊的东西
这个游戏陪了我11年多,是时候该离开它了
声明:
本行为包由本人完全原创制作
本行为包将作为本人未来的部分行为包前置
禁止未事先告知作者提取本行为包功能
禁止提取行为包功能对外付费分发
使用本行为包作为前置库产生的拓展功能版权纠纷与本行为包作者无关
使用本行为包作为前置库的行为包请在帖内说明来源

当前可用MolangTag标签 :

如何使用标签功能?
指令交互
  1. 假如想对移动中的玩家施加缓慢效果?
  2. effect @a[tag=is_moving] slowness 15 1 true
  3. 假如想对意外失足的玩家施加缓慢效果?
  4. effect @a[tag=falling] slow_falling 15 1 true
  5. 假如想让潜行状态下的玩家拾取周围的掉落物?
  6. tp @e[type=item] @p[r=5,tag=shifting]
  7. 或者
  8. tp @e[type=item] @p[r=5,tag=sneaking]
复制代码

功能预告:
群系Tag -方便检测玩家所处的群系
下载:
Releases · EritXiaodou/TmamaoLibrary (github.com)

临时显示

解压密码:
Tamamo
点击前往

开源许可证-Apache2.0

苦力怕论坛,感谢有您~

..........
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

整挺好的233333333
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

对我来说没用:(
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没想到基岩版也可以有前置支持库,我以为只有Java版的mod才有
(我对addon开发不怎么了解,请不要吐槽
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

miracle_man8491 发表于 2023-1-3 20:07
没想到基岩版也可以有前置支持库,我以为只有Java版的mod才有
(我对addon开发不怎么了解,请不 ...

方便行为包作者以此为基础进行开发,反正要用私信跟我说一声就行了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

貌似是个好东西……
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

请问能加一个暴露在岩浆中的可用选项吗
做的防穿透出问题了(悲)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

屿风Y 发表于 2023-1-4 11:13
请问能加一个暴露在岩浆中的可用选项吗
做的防穿透出问题了(悲)